Цитата:
Сообщение от L.S.
Продолжая разговор о типе...))
|
а может все же в выделенной для того разговора теме?
интересная беседа получалась на самом деле, жаль на агрессию и ЗКС сьехало...
Цитата:
Сообщение от Toy Art
...на самом деле у нас "протащить" в разведение явно "дисквальную" собаку не так просто, как кажется "со стороны"...
|
Toy Art, "не смешите бабушку".
У нас в России сейчас в системе РКФ можно запросто разводить что угодно никогда не показывая это на выставках. Купил диплом в клубе и все дела. Эксперт вообще часто ни сном ни духом на каких дипломах рингбригада его факсимилЁм шлёпнуло. И не надо мне рассказывать, что у вас в городе не продают дипломы. Кому надо, тот может в более крупный город за этим обратиться - и все получит, что ему нужно. Ничего особенного.
А ещё у нас даже в пуделях есть Чемпионы и Интеры с отсутствием дисквальных по стандарту зубов, перкусами на полрта, с клыками нижними в нёбо... Которых судят десятки экспертов - и обращают внимание на их зуб - единицы.
То, что кто-то про них не в курсе не отменяет их фактического существования. Тут и спорить не о чём.
Разговор не для коричневой темы, да. Она - особенная. Это в рыжих темах можно всякое разное обсуждать невозбранно, не здесь. Потому я тему эту развивать тут не стану, итак всё понятно. ИМХО.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.