Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 16:37   #2144
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от L.S. Посмотреть сообщение
Продолжая разговор о типе...))
а может все же в выделенной для того разговора теме?

интересная беседа получалась на самом деле, жаль на агрессию и ЗКС сьехало...

Цитата:
Сообщение от Toy Art Посмотреть сообщение
...на самом деле у нас "протащить" в разведение явно "дисквальную" собаку не так просто, как кажется "со стороны"...
Toy Art, "не смешите бабушку".

У нас в России сейчас в системе РКФ можно запросто разводить что угодно никогда не показывая это на выставках. Купил диплом в клубе и все дела. Эксперт вообще часто ни сном ни духом на каких дипломах рингбригада его факсимилЁм шлёпнуло. И не надо мне рассказывать, что у вас в городе не продают дипломы. Кому надо, тот может в более крупный город за этим обратиться - и все получит, что ему нужно. Ничего особенного.

А ещё у нас даже в пуделях есть Чемпионы и Интеры с отсутствием дисквальных по стандарту зубов, перкусами на полрта, с клыками нижними в нёбо... Которых судят десятки экспертов - и обращают внимание на их зуб - единицы.

То, что кто-то про них не в курсе не отменяет их фактического существования. Тут и спорить не о чём.

Разговор не для коричневой темы, да. Она - особенная. Это в рыжих темах можно всякое разное обсуждать невозбранно, не здесь. Потому я тему эту развивать тут не стану, итак всё понятно. ИМХО.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

3 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
Alla (20.01.2014), Kysya (21.01.2014), Юлия Корж (20.01.2014)