Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 01:15   #750
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от swlena Посмотреть сообщение
Да, мы Юлю Пашко тоже все очень хорошо знаем) она к нам на племсмотры приезжает и выставки посудить и с пуделистами поболтать),
Ну и как вы там - довольны её "глазом"? Насколько я раньше с ней общалась - собак она видит (ездили с ней вместе по в-кам). Мне, помню, было очень лестно, что она ждёт щенка (Нефертити свою) именно у меня - ведь тогда вполне достаточно было помётов. Потом она привозила её к нам в "Столицу" под экспертизу американца. Это была отдельная песня - оценки "удовлетворительно" в классе чемпионов...Разметал нам американец всех собак к такой-то матери...оч.хоры, хори...Тем более было ценно, что Нефертити получила у него 2-е отлично (несмотря на то, что была на тот момент как-то подободрана по шерсти), а 1-е отл. и титул "Чемп.Москвы" - получила сестра её матери (Мон-Николь-Манрико) - Мон-Элфи-Манрико <так что я как заводчик была по-любому довольна >. Очень красиво двигалась Нефертити, как её отец Томми-Арчи, - легко и свободно. Томми был безусловным лидером собак тех лет, хронический победитель рингов в знатной тогда конкуренции. Да и характер имел сказочный! и умён был невероятно! Горжусь родством с ним.

Цитата:
а разведение свое не ведет и не выставляет...
ну так и я об этом написала.

Цитата:
это только в том случае, если белый не несет серебро, а если несет, то будет Вам счастье...
- дык хто ж их знает, кто чего несёт? Носительство на окрасы стали делать совсем недавно и далеко не все. Да и вообще - полна чудес великая природа...и на тесты ей наши напиливать...

Цитата:
...а у меня когда то не купили пАтАмуШа глаза "больные" маленькие те сильно))) и слишком длинная морда, и хвост не купирован, мол "шо вы нам втюхать хотите??? мы знаем какой пудель должен быть - мордочка маленькая и глаза круглые красивые-красивые!!!"))))))))))))))
Нет, у меня такого не было. Видимо, это в отношении карло-тоев такой стереотип у народа - чтоб беби-фэйс был. А вот с хвостами да, пришлось пособеседовать. Но вроде давно уже нет этих разговоров. Народ въехал. Правда, у меня тут была недавно долгая (просветительская) переписка с дамой из Бельгии - типа куплю у тебя щенка, если только хвост будет купирован... Ну, вроде я её убедила, что не в хвосте счастье.

Цитата:
а я своей маме дога мраморного обещала к старости))))))))))) а подарила йоркУ - предпочтения у мамы изменились)))...а еще АбЫдно так - никто из родственников не разделяет моей любви к пуделю (((((
Ееех, дог... моя несбывшаяся мечта...А вот за йорка - поубывав бы (измееенаааа!!!)...Ето ж они, йорки, вытеснили пуделя с рынка продаж! Кругом - йорки, йорки, йорки!!! куда ни плюнь... да чихи ещё. И ты, Брут...
Не, ну конечно, если совсем не разделяют...ну хоть бы шпицыка - такие они холёсенькие!

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
swlena (22.01.2014)