Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2014, 15:51   #1
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

Да, мы Юлю Пашко тоже все очень хорошо знаем) она к нам на племсмотры приезжает и выставки посудить и с пуделистами поболтать), ...ну как отошла - в пуделином мире принемает активное участие, а разведение свое не ведет и не выставляет...
Цитата:
Это насчёт чёрно-рыжих вязок что ли?
ага)
Цитата:
Но хоть РКФ и дал нам послабление в виде разрешения комбинаций с белыми, в первой-то генерации я ж блю получу, по всей вероятности
это только в том случае, если белый не несет серебро, а если несет, то будет Вам счастье...однако я Вас ни к чему не саботирую )))
Цитата:
Межцветовые комбинации - это всегда работа с заделом, с "пристрелом" на будущее (в частности, чтоб потом в окрас вернуться)
совершенно верно!!!
Цитата:
Никогда не забуду, как у меня НЕ купили щенка по единственной причине: НЕкупированные уши...
сильно однако)))))))))) а я не знала, Шо надА ухи купировать)))))))))) тоже бессовестная)))))))))))) а у меня когда то не купили пАтАмуШа глаза "больные" маленькие те сильно))) и слишком длинная морда, и хвост не купирован, мол "шо вы нам втюхать хотите??? мы знаем какой пудель должен быть - мордочка маленькая и глаза круглые красивые-красивые!!!"))))))))))))))
Цитата:
А мама моя до сих пор от неудовлетворенной любви к серебристым вздыхает, несмотря на долгую жизнь, прожитую рядом с белыми.
а я своей маме дога мраморного обещала к старости))))))))))) а подарила йоркУ - предпочтения у мамы изменились)))...а еще АбЫдно так - никто из родственников не разделяет моей любви к пуделю (((((

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других!

Закрытая тема