Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 17:34   #847
Lida вне форума
Lida
Гуру

Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах

А мы с Юсей сегодня побывали на выставках клуба "Фаворит" в Сокольниках!
Задача была не очень простой, т.к. ринг пуделей на САС был заявлен в 9.30)) Но, посмотрев, что бороться будем сами с собой мы успокоились... А зря!! Тяжелая борьба эта не увенчалась успехом)) Мы ушли с ринга с оценкой "очень хорошо" от шведского эксперта Хэнрика Йоханссона. То, что не мы одни - не особенно утешило)) В качестве основного аргумента в описании была "шерсть в невыставочной кондиции"... Шерсть и правда сегодня не такая, как вчера... То ли комбинезон повлиял, то ли много кондиционера оставила... Юся как раз начала усиленно колтуниться... Но через 2 часа на монопородке под экспертизой Тины Таулос мы все положенное получили (КЧК, ПК, ЛС). Причем в описании было написано "хорошая структура шерсти") Я, конечно, забрызгала шерсть "ГлиссКуром" и местами "CrownRoyal'ом и хорошо прочесала (было на это достаточно времени), но не думаю, что это так кардинально изменило состояние шерсти))
Это я к чему? К тому, чтобы те, кто получают титул "в одно лицо" не думали, что все тут так просто)) Да и просто "отлично" тоже еще надо заслужить))
А это мы после всего:

Во время всего фотоаппарат стал ругаться и не признавал карточку( Пока не могу разобраться - то ли с карточкой что-то, то ли с фотоаппаратом...
8 пользователей поблагодарили Lida за этот полезный пост:
Удалить:
Caica (27.01.2014), EGOR (27.01.2014), emerei (27.01.2014), Fantik (27.01.2014), turn (26.01.2014), ариша (26.01.2014), Максим (26.01.2014), Юлия Корж (27.01.2014)