![]() |
![]() |
#841 |
![]() Собеседник
|
![]()
Lida, Не расстраивайтесь, что не видели нас) Мы в Москву приедем выставляться) Не обещаю, что на эту Евразию, но на Россию будем пытаться попасть) Да и вязаться нам в городе не с кем)
А на фото она после помывки и с цветокорекцией фотографии) Желтые пятна пока еще остались. Или мне кажется, потому-что надо уже идти мыться. Подруга, Искристый Иней Дионора (ШБ Рошель Ма Бель х ШБ Ноэль Мэджик Флай) _______________________________________
Искристый Иней Дионора (Нора)Ambereyes Magic Be My Pride Искристый Иней Железный Жорж |
![]() |
![]() |
#842 |
![]() Гуру
|
![]()
Caica, Так она Мусина сестрица)))У них общий папа))))
#844 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Да! Муся - это эталонная Белоснежка! И правда родственница со всех сторон:)
Хочу поздравить Наташу и Таню с победой Ферри (Такор Берри) на Сабаненвской выставке! Ферри - ЛЮ! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
![]() |
#845 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 105 в 63 постах
|
![]()
Спасибо большое! Спасибо большое Татьяне за Ферри(Такор Берри)!!!!
|
![]() |
![]() |
#846 |
![]() Гуру
|
![]()
Берри и Тори, Я сейчас подумала, что Ферри в большей степени внучка своей бабушки ШБ Лизетты, чем дочка своей мамы ШБ Тонетты... А может я с Торикой мало общалась...))
В веточке Гвидона появилась еще одна наша белоснежка - ШБ Церер (Милана). Очень понравились неформальные домашние фото: ![]() И вот это, новогоднее: ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#847 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы с Юсей сегодня побывали на выставках клуба "Фаворит" в Сокольниках!
Задача была не очень простой, т.к. ринг пуделей на САС был заявлен в 9.30)) Но, посмотрев, что бороться будем сами с собой мы успокоились... А зря!! Тяжелая борьба эта не увенчалась успехом)) Мы ушли с ринга с оценкой "очень хорошо" от шведского эксперта Хэнрика Йоханссона. То, что не мы одни - не особенно утешило)) В качестве основного аргумента в описании была "шерсть в невыставочной кондиции"... Шерсть и правда сегодня не такая, как вчера... То ли комбинезон повлиял, то ли много кондиционера оставила... Юся как раз начала усиленно колтуниться... Но через 2 часа на монопородке под экспертизой Тины Таулос мы все положенное получили (КЧК, ПК, ЛС). Причем в описании было написано "хорошая структура шерсти") Я, конечно, забрызгала шерсть "ГлиссКуром" и местами "CrownRoyal'ом и хорошо прочесала (было на это достаточно времени), но не думаю, что это так кардинально изменило состояние шерсти)) Это я к чему? К тому, чтобы те, кто получают титул "в одно лицо" не думали, что все тут так просто)) Да и просто "отлично" тоже еще надо заслужить)) А это мы после всего: ![]() Во время всего фотоаппарат стал ругаться и не признавал карточку( Пока не могу разобраться - то ли с карточкой что-то, то ли с фотоаппаратом... _______________________________________
![]() |
![]() |
#848 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и вчерашняя победительница - Такор Бэрри:
![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru Последний раз редактировалось Lida; 01.02.2014 в 10:29. |
![]() |
![]() |
#849 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 105 в 63 постах
|
![]()
Лида,Ферри похожа на Тори. А по мозгам она Берри. Я ее привезла от Алексея и уже она уже должна
меня слушаться, и она меня слушалась. Поздравляю с лучшей сукой на монопородке. |
![]() |
![]() |
#850 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Lida, поздравляем!
Все эксперты разные, главное, что вторая оценила Юсю по достоинству. Шикарная стрижка, и вообще она красавица. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
![]() |
#851 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 184 в 117 постах
|
![]()
Lida, поздравляю с ЛС, ну, а первая оценка - Вы же знаете, что Юся достойна большего.
![]() |
#852 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А то, что швед вас не оценил - ну так ты же знаешь: сколько судей, столько и мнений:)))) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#854 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, Берри и Тори, ISIN, EGOR, Caica, спасибо за поздравления и поддержку!
От выставки остались приятные впечатления. Хороший зал, интересные и не часто приезжающие эксперты, красивые, отлично подготовленные собаки! Ну и приятные люди вокруг)) Знакомые и незнакомые пуделисты и не пуделисты)) Я думаю, все имело значения, возможно мы с Юсей не успели собраться к первому рингу... И, говорят, бежали не очень энергично... Ну и не показали себя) У эксперта всего пара минут, чтобы оценить собаку! Он не должен принимать во внимание, что кто-то не выспался или нервничает по каким-то своим поводам) Хорошо, что все же Юсе было интересно и весело)) Мы получили опыт и все-таки - ценный титул!)) Будем стараться дальше!! _______________________________________
![]() |
![]() |
#855 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Lida, как я понимаю, шведу вообще мало, кто понравился. А были такие, вообще? Я только порадовалась, что мы не записались туда, хотя сначала хотели под Реваза Ревазовича попасть. Знаю одного хорошенького беби, который получил оценку "неперспективный". При хорошем описании.
Удалить:
|
Юлия Корж (27.01.2014)
|