я вернулась )...хотела отметиться сначала во всех дружественных темках, но смотрю Ирочка уже нахвасталась))) я тоже хАчу)))
И так - мы провели прекрасные выходные в замечательной компании. Была конкретно осчастливлена Тигруша посещением своего папки и мужа))) еще мы взяли с собой нашего верного друга и постоянного спутника Стила. Посетили двойной САС в Харькове.
Наши результаты:
25.01.2014г «Зимний кубок Харькова 2014 г», эксперт в ринге Сармонт Тамара, Беларусь
Mini in Bikini Superior World -
CAC, BOB, BIG-1
Still Loving You MA -
CAC, BOB, BIG-4 Ирочка, спасибище за помощь в хендлинге в бесте! Вы со Стилом смотрелись изумительно!!!

Эксперт в девятке
Никитин Александр , Россия
26.01.2014г "Созвездие снежных псов 2014г", эксперт в ринге Никитин Александр , Россия
Mini in Bikini Superior World -
CAC, ЛC
Still Loving You MA -
CAC, BOB
Оба дня эксперты как под копирку отметили в описании у Тигры "очень выразительная, эффектная, уверенная в ринге, отличный перед, красиво демонстрирует себя..." + еще много приятностей, хоть не скромно, но из недостатков, если это таковым можно считать, оба отметили только рост выше среднего, к слову, мы с Ирой измерили Тигру - как не крути четко 27,8см). Абсолютно заслуженный ВОВ у Кентаврика Иры, моей фаворитки, нереально красивой девочки, с потрясающим стилем и типом как я люблю ) и папкиными движениями тоже которые люблю. Мои поздравления!!!

Совершенно справедливо, что эту девочку ждет большое будущее, с этим не поспоришь!!!

У Стила, тоже великолепные описания типа такого "исключительно породная голова, отличный баланс, продуктивные движения..." Оба дня сравнивался на ВОВ с очень красивым блондином юниором - у юника все еще впереди )
Тигруша закрыла наконец то
Чемпиона Украины) долго...потому что совместили дважды с материнством, буду стараться, больше не делать так) открыла второго
ВВВ ) Стилуша закрыл уже четвертого
ЧУ и открыл пятого, а так же открыл второго
ВВВ, уже имеет
Гранд ЧУ, стремиться к супергранду))
в общем мы все довольны как слоны после купания)))

щас будем по тихоньку выкладывать фотки в обеих темках ) я пока со своего фотика
Еще немножко по нескромнечаю

Сармонт ооочень критиковала груминг, мной сделанных собак это не коснулось