![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
я вернулась )...хотела отметиться сначала во всех дружественных темках, но смотрю Ирочка уже нахвасталась))) я тоже хАчу)))
И так - мы провели прекрасные выходные в замечательной компании. Была конкретно осчастливлена Тигруша посещением своего папки и мужа))) еще мы взяли с собой нашего верного друга и постоянного спутника Стила. Посетили двойной САС в Харькове. Наши результаты: 25.01.2014г «Зимний кубок Харькова 2014 г», эксперт в ринге Сармонт Тамара, Беларусь Mini in Bikini Superior World - CAC, BOB, BIG-1 Still Loving You MA - CAC, BOB, BIG-4 Ирочка, спасибище за помощь в хендлинге в бесте! Вы со Стилом смотрелись изумительно!!! ![]() Эксперт в девятке Никитин Александр , Россия 26.01.2014г "Созвездие снежных псов 2014г", эксперт в ринге Никитин Александр , Россия Mini in Bikini Superior World - CAC, ЛC Still Loving You MA - CAC, BOB Оба дня эксперты как под копирку отметили в описании у Тигры "очень выразительная, эффектная, уверенная в ринге, отличный перед, красиво демонстрирует себя..." + еще много приятностей, хоть не скромно, но из недостатков, если это таковым можно считать, оба отметили только рост выше среднего, к слову, мы с Ирой измерили Тигру - как не крути четко 27,8см). Абсолютно заслуженный ВОВ у Кентаврика Иры, моей фаворитки, нереально красивой девочки, с потрясающим стилем и типом как я люблю ) и папкиными движениями тоже которые люблю. Мои поздравления!!! ![]() ![]() У Стила, тоже великолепные описания типа такого "исключительно породная голова, отличный баланс, продуктивные движения..." Оба дня сравнивался на ВОВ с очень красивым блондином юниором - у юника все еще впереди ) Тигруша закрыла наконец то Чемпиона Украины) долго...потому что совместили дважды с материнством, буду стараться, больше не делать так) открыла второго ВВВ ) Стилуша закрыл уже четвертого ЧУ и открыл пятого, а так же открыл второго ВВВ, уже имеет Гранд ЧУ, стремиться к супергранду)) в общем мы все довольны как слоны после купания))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще немножко по нескромнечаю ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! Последний раз редактировалось swlena; 31.01.2014 в 10:39. |
![]() |
10 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
1Оленька1 (06.02.2014), negniyangel (28.01.2014), Varite (28.01.2014), ариша (27.01.2014), Ленча (28.01.2014), Лёлька-Лапс (28.01.2014), Наталья Колесникова (27.01.2014), натуля (27.01.2014), Синди (28.01.2014), Юта (27.01.2014)
|