Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 11:57   #62
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Roza Посмотреть сообщение
Я вникла в причину конфликтов. Что там вникать?
Roza, постом №37 Вы показали, что как раз совсем не понимаете причину конфликта. А вот слова пользователя Алиса из поста №44 очень доходчиво Вам объяснят ее:
Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Сейчас дело не в собаках, это совершенно ясно.
Добавлю от себя, что и сейчас, и год назад, и два дело было не в собаках и типе...
Цитата:
Сообщение от Roza Посмотреть сообщение
Да и не это главное. В модной песенке есть такие слова: "Неважно ЧТО ты сказал, а важно КАК".
Так вот своим "КАК" (не путайте с похожим словом, а то опять обидетесь)), Вы очень оскорбляете людей. Даже больше формой , а не содержанием вопроса пытаетесь унизить.
Теперь вы обиделись на мои новые слова? - За "базаром следите", нечего будет и обижаться...
Roza, переадресуйте, пожалуйста, эти слова себе, т.к. все с точностью до наоборот. И каждый Ваш пост, написанный на языке "урок" (ударение на первом слоге) - оскорбляет того, к кому он обращен, а также всех, кто читает тему... :(((((((((((((((((((((((
Цитата:
Почему Вы не видите очевидного: ни я , ни Gernika, не являемся инициаторами конфликтов.
Это ложное утверждение!
Цитата:
Мне же достаточно высказаться по любому вопросу, что бы тут же "пошла волна". Причем, волну погонят не коричневоды( ни разу), а просто люди, то равнодушные, то неравнодушные к коричневому окрасу.
Вам не раз намекали и открыто говорили, что Ваши формулировки и скрытая издевка в поздравлениях провоцируют "волну".
Цитата:
Ещё одним соображением хочу поделиться. Ни разу у нас не случилось ни одного конфликта между именно коричневодами. Т.е., между заводчиками, которые целенаправленно выводят коричневый окрас, а не теми, у кого коричневый щенок рождается неожиданно для самих заводчиков. Питомники, где именно разведение коричневых - главная задача: Династия Люмьер, Моё Соло,Черная Орхидея, Львы Балтики, ещё Морошку упомяну, поскольку там тоже разведение коричневых- не случайное дело - эти питомники не раздражают друг друга, не выискивают порочащих качеств у собак и людей, не осуждают и не обсуждают друг друга. А все многочисленные претензии мы получаем только от далеких от коричневого разведения людей. Чем бы это объяснить? Неужели они волнуются о перспективах коричневых больше, чем сами коричневоды? Это риторический вопрос.
От этого перла я в полном ауте, под кроватью...
Цитата:
Сообщение от Gernika Посмотреть сообщение
Знаю, что скоро подтянется тяжелая артиллерия, снова по кругу. Уже забавно. Понимаю, что это стиль жизни.
Ха, это Вы кого имеете ввиду? (про тяжелую артиллерию). Большой части форума забавно года два как...

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
PAVLYK (01.02.2014)