Цитата:
Сообщение от Roza
Я вникла в причину конфликтов. Что там вникать?
|
Roza, постом №37 Вы показали, что как раз совсем не понимаете причину конфликта. А вот слова пользователя Алиса из поста №44 очень доходчиво Вам объяснят ее:
Цитата:
Сообщение от Алиса
Сейчас дело не в собаках, это совершенно ясно.
|
Добавлю от себя, что и сейчас, и год назад, и два дело было не в собаках и типе...
Цитата:
Сообщение от Roza
Да и не это главное. В модной песенке есть такие слова: "Неважно ЧТО ты сказал, а важно КАК".
Так вот своим "КАК" (не путайте с похожим словом, а то опять обидетесь)), Вы очень оскорбляете людей. Даже больше формой , а не содержанием вопроса пытаетесь унизить.
Теперь вы обиделись на мои новые слова? - За "базаром следите", нечего будет и обижаться...
|
Roza, переадресуйте, пожалуйста, эти слова себе, т.к. все с точностью до наоборот. И каждый Ваш пост, написанный на языке "урок" (ударение на первом слоге) - оскорбляет того, к кому он обращен, а также всех, кто читает тему... :(((((((((((((((((((((((
Цитата:
Сообщение от Алиса
Почему Вы не видите очевидного: ни я , ни Gernika, не являемся инициаторами конфликтов.
|
Это ложное утверждение!
Цитата:
Сообщение от Алиса
Мне же достаточно высказаться по любому вопросу, что бы тут же "пошла волна". Причем, волну погонят не коричневоды( ни разу), а просто люди, то равнодушные, то неравнодушные к коричневому окрасу.
|
Вам не раз намекали и открыто говорили, что Ваши формулировки и скрытая издевка в поздравлениях провоцируют "волну".
Цитата:
Сообщение от Алиса
Ещё одним соображением хочу поделиться. Ни разу у нас не случилось ни одного конфликта между именно коричневодами. Т.е., между заводчиками, которые целенаправленно выводят коричневый окрас, а не теми, у кого коричневый щенок рождается неожиданно для самих заводчиков. Питомники, где именно разведение коричневых - главная задача: Династия Люмьер, Моё Соло,Черная Орхидея, Львы Балтики, ещё Морошку упомяну, поскольку там тоже разведение коричневых- не случайное дело - эти питомники не раздражают друг друга, не выискивают порочащих качеств у собак и людей, не осуждают и не обсуждают друг друга. А все многочисленные претензии мы получаем только от далеких от коричневого разведения людей. Чем бы это объяснить? Неужели они волнуются о перспективах коричневых больше, чем сами коричневоды? Это риторический вопрос.
|
От этого перла я в полном ауте, под кроватью...
Цитата:
Сообщение от Gernika
Знаю, что скоро подтянется тяжелая артиллерия, снова по кругу. Уже забавно. Понимаю, что это стиль жизни.
|
Ха, это Вы кого имеете ввиду? (про тяжелую артиллерию). Большой части форума забавно года два как...