![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Цитата:
Что касается детей Нестора, то тут вовсе не принимаю упрека. У Нестора в двух пометах одиннадцать детей. А сколько фото их Вы видите в коричневой теме? Даже Ладу, которая выставляется активно, не часто выкладываем( опять же , посмотрите). Лена, почему именно мой кобель Вас так раздражает?! Даже если он Вам не нравится, почему Вы так "прессуете"? Вот не так давно в теме "Большие, объединяйтесь" изо дня в день появлялись фото одного помета.Именно изо дня в день . Я не говорю, что это плохо . Меня это вовсе не раздражало. Смотрела на одни и те же симпатичные мордахи и не имела ничего против. Я просто говорю, что ежедневно выкладывались новые фото одних и тех же щенков. Вам это не показалось излишним. Вы не призывали к сдержанности . А выкладывание фото коричневых щенков (совсем нечастое на самом деле) в коричневой теме Вас раздражает. Лена, если между нами возникли такие непримиримые противоречия, то, действительно, давайте полностью игнорировать друг друга. Я не нахожу никакого удовольствия в конфликте, мне скучно от постоянных "отбрехиваний" от постоянных нападок. От голословных обвинений. Поверьте, что мне в личке люди советуют вообще перестать реагировать на любой "наезд", просто вообще не замечать . Мне это трудно в силу натуры, но попробую:))))) А вот Вашим обещанию, что если я не буду выкладывать фото своего кобеля, то в теме будет тишь да гладь, я, простите, не верю. Мне же достаточно высказаться по любому вопросу, что бы тут же "пошла волна". Причем, волну погонят не коричневоды( ни разу), а просто люди, то равнодушные, то неравнодушные к коричневому окрасу. Ещё одним соображением хочу поделиться. Ни разу у нас не случилось ни одного конфликта между именно коричневодами. Т.е., между заводчиками, которые целенаправленно выводят коричневый окрас, а не теми, у кого коричневый щенок рождается неожиданно для самих заводчиков. Питомники, где именно разведение коричневых - главная задача: Династия Люмьер, Моё Соло,Черная Орхидея, Львы Балтики, ещё Морошку упомяну, поскольку там тоже разведение коричневых- не случайное дело - эти питомники не раздражают друг друга, не выискивают порочащих качеств у собак и людей, не осуждают и не обсуждают друг друга. А все многочисленные претензии мы получаем только от далеких от коричневого разведения людей. Чем бы это объяснить? Неужели они волнуются о перспективах коричневых больше, чем сами коричневоды? Это риторический вопрос. |
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Цитата:
|
6 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (17.01.2015), EGOR (28.01.2014), L.S. (28.01.2014), LioudmilaSherman (28.01.2014), Magic Mist (29.01.2014), хризантема (28.01.2014)
|