Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 04:46   #1
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- Ира, ваше настырное упрямство тему и портит, не замечаете? После каждой фотки выставленной кем-то какого-нибудь коричневого стандарта вы (или Герника) обязательно лепите своего Нестора или его детей... Мы не забыли что он "самый лучший, самый правильно сложенный, и самый злобно-ЗКС-ный пудель на свете"! Не надо нам это с такой настойчивостью внушать в 125 раз!
Вы же обещались где-то страниц 20 назад не рекламировать здесь больше своего супер-кобеля и его супер-детей... Ну сдержите свое слово хоть раз, и я вам обещаю - никто ни словом не вспомнит ни ДЛ, ни ЛБ... И в теме будет тишь и благодать..

Ninsanna, :
Лена, сколько же можно использовать один и тот же упрек?! Когда конкретно в последний раз я "лепила" фото Нестора после выложенной фотки какого-нибудь коричневого пуделя? Посмотрите, убедитесь, что этого не было очень -очень давно. Если я выкладывала фото Нестора , то вовсе не в связи с выложенными фото других пуделей. Зачем же так настойчиво предъявлять претензии, давно утратившие актуальность? И к тому же, идя на поводу Вашего( и ещё пары человек) раздражения, я "объявила мораторий " на выкладывание фото на какое-то время. С тех пор ни одной фото. А Вы опять все о том же!
Что касается детей Нестора, то тут вовсе не принимаю упрека. У Нестора в двух пометах одиннадцать детей. А сколько фото их Вы видите в коричневой теме? Даже Ладу, которая выставляется активно, не часто выкладываем( опять же , посмотрите).
Лена, почему именно мой кобель Вас так раздражает?! Даже если он Вам не нравится, почему Вы так "прессуете"? Вот не так давно в теме "Большие, объединяйтесь" изо дня в день появлялись фото одного помета.Именно изо дня в день . Я не говорю, что это плохо . Меня это вовсе не раздражало. Смотрела на одни и те же симпатичные мордахи и не имела ничего против. Я просто говорю, что ежедневно выкладывались новые фото одних и тех же щенков. Вам это не показалось излишним. Вы не призывали к сдержанности .
А выкладывание фото коричневых щенков (совсем нечастое на самом деле) в коричневой теме Вас раздражает.
Лена, если между нами возникли такие непримиримые противоречия, то, действительно, давайте полностью игнорировать друг друга. Я не нахожу никакого удовольствия в конфликте, мне скучно от постоянных "отбрехиваний" от постоянных нападок. От голословных обвинений. Поверьте, что мне в личке люди советуют вообще перестать реагировать на любой "наезд", просто вообще не замечать . Мне это трудно в силу натуры, но попробую:)))))
А вот Вашим обещанию, что если я не буду выкладывать фото своего кобеля, то в теме будет тишь да гладь, я, простите, не верю. Мне же достаточно высказаться по любому вопросу, что бы тут же "пошла волна". Причем, волну погонят не коричневоды( ни разу), а просто люди, то равнодушные, то неравнодушные к коричневому окрасу.
Ещё одним соображением хочу поделиться. Ни разу у нас не случилось ни одного конфликта между именно коричневодами. Т.е., между заводчиками, которые целенаправленно выводят коричневый окрас, а не теми, у кого коричневый щенок рождается неожиданно для самих заводчиков. Питомники, где именно разведение коричневых - главная задача: Династия Люмьер, Моё Соло,Черная Орхидея, Львы Балтики, ещё Морошку упомяну, поскольку там тоже разведение коричневых- не случайное дело - эти питомники не раздражают друг друга, не выискивают порочащих качеств у собак и людей, не осуждают и не обсуждают друг друга. А все многочисленные претензии мы получаем только от далеких от коричневого разведения людей. Чем бы это объяснить? Неужели они волнуются о перспективах коричневых больше, чем сами коричневоды? Это риторический вопрос.

3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (28.01.2014), Toy Art (29.01.2014), ариша (31.01.2014)
Старый 28.01.2014, 05:02   #2
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Ещё одним соображением хочу поделиться. Ни разу у нас не случилось ни одного конфликта между именно коричневодами. Т.е., между заводчиками, которые целенаправленно выводят коричневый окрас, а не теми, у кого коричневый щенок рождается неожиданно для самих заводчиков.
...
А все многочисленные претензии мы получаем только от далеких от коричневого разведения людей. Чем бы это объяснить? Неужели они волнуются о перспективах коричневых больше, чем сами коричневоды? Это риторический вопрос.
Если бы этот вопрос был риторическим... Увы, Вы сами своим упорным выделением себя в особый клан "настоящий коричневодов" портите к себе отношение. Неужели это не очевидно? На форуме не существует квоты на количество выведенных, случайно или нет, коричневых собак, для получения права на участие в шоколадной теме. И в других тоже нет. И даже нет квоты на количество и качество дрессировочных дипломов, полученных человеком со своими собаками прежде, чем он начнёт учить дрессировке других в соответствующих темах. А потом удивляетесь, почему вас с пьедестала так грубо толкают...

6 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (17.01.2015), EGOR (28.01.2014), L.S. (28.01.2014), LioudmilaSherman (28.01.2014), Magic Mist (29.01.2014), хризантема (28.01.2014)

Закрытая тема