Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 21:55   #3
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zlato-Sibiri Посмотреть сообщение
хризантема , Ирина, от тебя за два года ЗВОНКОВ И ПИСЕМ мне не было, на выставках ко мне ты не подходила.
Все мои посты ты переводишь в скандал в любой теме, по этому общаться с тобой больше не вижу смысла.

ответ с ФБ

Не убедительно! Я примерно ожидала такую реакцию, не удивлена.
Ты можешь сколько угодно тут спасибки всем ставить и лить кисель, меня ты не обманешь , я знаю что ты за человек.

Да я не то что подходить, я с тобой общаться не хочу ни в реалии, ни по телефону, ни тем более тратить время на письма.
Если б не ситуация с МОИМ щенком, которого я собственноручно отдала тебе, считай угробила (знала бы, плевала на все условия), я б давно забыла бы как тебя зовут.
Ты для меня перестала существовать, когда я поняла, что двуличнее и лживее человека я в жизни не встречала, да еще и непорядочного к тому же.
И тут ты опять врешь в наглую.
Я неоднократно пыталась узнать судьбу этого щенка, и даже если поднять сообщения, можно найти и на форуме вопросы про него, которые без ответа "повисли в воздухе."
Это единственный щенок из всех моих пометов, чью судьбу , и КАКУЮ!!! я узнала только сегодня.

Да как ты могла жить со спокойной совестью, когда щенок все это время жил не понятно где, шарился по помойкам и в итоге очутился в приюте.
Это твое "великое" совладение???
Не спорю, свою вину тоже не отрицаю, что понадеялась на человек-пуделиста и думала, что уж эта собака должна быть под контролем.
А оно вон оказывается как.
О собаках вспоминается только когда время пришло размножаться.

Верни собаку, имей уже человечность! Ее не вязать надо, а обследовать и лечить! Она итак в жизни настрадалась!
Не ты ее "родила" и выростила, тебе не понять, но найди хотя бы хоть чуток совести!
Очень жаль, что ее не успели стерилизовать в приюте, пока ты до нее не добралась!
Я найду кучу свидетелей о жизни и состоянии собаки и напишу письмо в РКФ, что такое животное нельзя использовать в разведении.
Посмотрим тогда как ты запоешь.
Моя нашлась собака, пусть такая..покалеченная судьбой, но нашлась.
А вот интересно, где ЖС Шакира?
Тоже как в воду провалилась.

Модераторы, прошу выделить в отдельную тему (я понимаю, что Вам тяжело, но в личке это дело не решить).
Это надолго.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru
2 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
Della (30.01.2014), TRISHKA-MV (29.04.2014)