![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ты можешь сколько угодно тут спасибки всем ставить и лить кисель, меня ты не обманешь , я знаю что ты за человек. Да я не то что подходить, я с тобой общаться не хочу ни в реалии, ни по телефону, ни тем более тратить время на письма. Если б не ситуация с МОИМ щенком, которого я собственноручно отдала тебе, считай угробила (знала бы, плевала на все условия), я б давно забыла бы как тебя зовут. Ты для меня перестала существовать, когда я поняла, что двуличнее и лживее человека я в жизни не встречала, да еще и непорядочного к тому же. И тут ты опять врешь в наглую. Я неоднократно пыталась узнать судьбу этого щенка, и даже если поднять сообщения, можно найти и на форуме вопросы про него, которые без ответа "повисли в воздухе." Это единственный щенок из всех моих пометов, чью судьбу , и КАКУЮ!!! я узнала только сегодня. Да как ты могла жить со спокойной совестью, когда щенок все это время жил не понятно где, шарился по помойкам и в итоге очутился в приюте. Это твое "великое" совладение??? Не спорю, свою вину тоже не отрицаю, что понадеялась на человек-пуделиста и думала, что уж эта собака должна быть под контролем. А оно вон оказывается как. О собаках вспоминается только когда время пришло размножаться. Верни собаку, имей уже человечность! Ее не вязать надо, а обследовать и лечить! Она итак в жизни настрадалась! Не ты ее "родила" и выростила, тебе не понять, но найди хотя бы хоть чуток совести! Очень жаль, что ее не успели стерилизовать в приюте, пока ты до нее не добралась! Я найду кучу свидетелей о жизни и состоянии собаки и напишу письмо в РКФ, что такое животное нельзя использовать в разведении. Посмотрим тогда как ты запоешь. Моя нашлась собака, пусть такая..покалеченная судьбой, но нашлась. А вот интересно, где ЖС Шакира? Тоже как в воду провалилась. Модераторы, прошу выделить в отдельную тему (я понимаю, что Вам тяжело, но в личке это дело не решить). Это надолго. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
Della (30.01.2014), TRISHKA-MV (29.04.2014)
|