Цитата:
Сообщение от tsilya-v
Можно всё и обовсём забыть, не вернуть, хотя почему то кажется, что и заводчикам собака взрослая не особа нужна, так как это лишняя головная боль, возарат это всегда проблема некоторого рода, тем более взрослой собаки, ...
|
Цитата:
Сообщение от Максим
Здорово получается! Собака , скорее всего, останется у горе-хозяйки. Заводчик, похоже, ничего не делает, во всяком случае, в этой теме пока не появился.!
|
tsilya-v,
Максим и остальные, кому «почему то кажется», и для кого я еще не «появился» .
Как все просто то у вас! Извините, но вас сейчас развлекать своими отчетами "on -line" нет возможности.
А для остальных, кто , на самом деле, взволнован судьбой Ангелины и ее собаки , пишу .
Мы работаем над тем , чтобы Бижу оказалась в Москве , а Ангелина , чья жизнь последние два с лишним года была неразрывно связана с судьбой Атами Бижу Нуар, смогла правильно понять ситуацию и наименее болезненно и в то же время осмысленно расстаться с ней.
Задача, как оказалась, совсем не из простых. Бижу не может жить без Ангелины, Ангелина – без Бижу. А мы прекрасно понимаем, что их может ожидать в случае еще одного или другого неконтролируемого всплеска агрессии .
Судьба Ангелины, этой юной семнадцатилетней девочки, для нас не пустой звук. Мы очень любим ее , и сейчас в одночасье, не можем поверить в случившееся и бросить ее одну в этой страшной ситуации.
Да и дела такие не должны решаться у всех на виду. Это ни к чему хорошему не приводит.
Хотя понимаем, что на форуме главное – «хлеба и зрелищ»! Сразу скажу – не будет. Без обиды.
Цитата:
Сообщение от Максим
… А Бижу так и будут пинать ногами и за морду выволакивать на ринг. Заводчики и совладельцы ДОЛЖНЫ реально что-то предпринимать. Если никто не сподобился наказать хозяйку, надо же спасать собаку!
|
Сразу скажу и тем, кто от меня ждет сейчас реальных действий, как заводчика. Веревочных лестниц не вяжу и абордажных крюков не мастерю, штурмовых лестниц (Ангелина живет очень высоко) не строю. Сам я уже не так молод ,и с места выше третьего этажа не подпрыгиваю. (Чтобы забраться в окно и выкрасть собаку).
Конечно, это смех сквозь слезы. Но по-другому , как по добру и по закону здесь ничего не решить.
Или вы хотите в моем исполнении блокбастер посмотреть в 3D? Поверьте , это будет малоэффективно!
Оправдать Ангелину я не могу. Никак , как бы не хотел.
Но и видеть здоровое и абсолютно честное негодование , переросшее со стороны некоторых в травлю малолетней девчонки, выше моих сил.
…Мой отец и моя мать потеряли своих отцов на фронтах Великой Отечественной. Не они одни. Миллионы детей и жен , остались без отцов , мужей ,близких. Закончилась война, прошло несколько лет. Миллионы немецких военнопленных трудились над восстановлением разрушенной ими же нашей страны. Жили они, скажем , не в санатории. Около двух миллионов их умерло в плену. Жили в голоде и в холоде. Так вот мой отец и мать и сотни тысяч тех ,кто жил в впроголодь после войны, проходя мимо этих немцев , разбирающих развалины домов, и смотря в их просящие глаза, доставали из-за пазухи кусочки самого драгоценного - хлеба и протягивали своим недавним совсем врагам. Вот это милосердие. Я преклоняюсь перед этим поколением!
А что показали некоторые из посетителей этой темы? Такое человеколюбие, что мало чем отличается от действий самой Ангелины!
На
Цитата:
Сообщение от Шторм
А если честно , какой нафиг из тебя хендлер ?!
|
в адрес несовешеннолетней читаю:
Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз
Если честно, то и у меня такое сложилось впечатление- подозрение от прочтения этой темы. Плохому танцору, как известно, <...> мешают!
|
Шанс Бижу Чейз! Вас слегка за
Штормило! Вы уподобились ей! Дальше некуда! И это взрослый мужчина, убеленный уже сединами , имеющий детей и внуков! И в адрес девочки семнадцати лет… Очуметь!!!
А если честно, то может быть Вам ,или кому там у вас «ничто не мешает», выйти в ринг с Ангелиной? Там и померяетесь талантами. Может и по-другому на свое хозяйство взгляните?
Ну это так , для размышления…
Цитата:
Сообщение от Максим
Здорово получается! Собака , скорее всего, останется у горе-хозяйки. Заводчик, похоже, ничего не делает, во всяком случае, в этой теме пока не появился. Тема об избиении собаки плавно перетекает в очередные "казанские разборки". Скоро все всё забудут, так как появится очередная горячая история. А Бижу так и будут пинать ногами и за морду выволакивать на ринг. Что в таком случае стоят все эти сладкие истории о летающих в парке пуделях в папильотках? Заводчики и совладельцы ДОЛЖНЫ реально что-то предпринимать. Если никто не сподобился наказать хозяйку, надо же спасать собаку!
|
Что в таком случае стоят все эти сладкие истории о летающих в парке пуделях в папильотках?
Простите, но вот это Вы зря и ни к месту. Чего это стоит , Вы знаете! Вам никто не мешает делать то же самое!
В парке летают мои личные собаки, проживающие в моем доме, а также собаки моих коллег по питомнику , приезжающих регулярно к нам в гости.
Чего они нам стоят? Очень многого. Это – труд! Мы их всех «страсть как» любим! Выставочных раз в неделю , отвоевавших свое – два раз в месяц в ванную. Потом моем , потом сушим, потом папильотки. Потом собираем чистых, красивых и мытых и три раза в день –гулять за километр от дома. ( Никто и никогда не видел за двадцать два года ни разу моих собак грязными, неопрятными и несчастными ).Потом вешаем на шею фотик в три кило , доходим ,выпускаем собак, играем , садимся на корточки или вообще ложимся на землю и работаем.
И так – двадцать лет! Вы не представляете! Получаются иногда классные фотки!
Летят ровным строем! Народ замирает, я тоже! И ведь верят и знают, что все у этих собак хорошо!
Люблю их, и все тут! И ничего уже третий десяток поделать не можем!
Шика , нашего первого белого короля с нами нет уже одиннадцатый год, а люди нас до сих пор так и зовут «Шики идут!» и бегут к нам со своими детьми.
Как-то так.
…Очень надеюсь, что ситуация для обеих девочек разрешится правильно. И Бижу и Ангелина каждая обретут свое спокойствие.
О своем пока и не мечтаем. По уставу не положено.
К большому сожалению, большего в сложившейся ситуации сказать не могу в целях ее же успешного разрешения, чтобы лишний раз никого не обидеть.
Всем спокойной ночи! ...или уже доброго утра!