![]() |
|
|
#11 | |
|
Banned
|
Цитата:
НАКОНЕЦ - ТО ГРОМ ГРЯНУЛ !!!ПРОЧИТАЛА ВСЮ ТЕМУ и даже не была удивлена !!!))) ЕЩЕ утром на выставке я так и сказала , что если ты проиграешь , то будет либо ВАША драка с победителем в пьяном виде ( вы ведь с утра уже приложились за ПОБЕДУ ), либо собаки больше не будет !!! СКАЖИ здесь об этом раньше на форуме ,о твоей деятельности, меня давно уже вынесли и в баню отпралила бы модератор !! А если честно , какой нафиг из тебя хендлер ?! Ты себя видела хотя бы на видео ? ПОЗОР !!!и ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ !!! УЖЕ не однократно наблюдала твои выступления в хендлинге ....Без слез не взгянешь.... КАКОЙ ты нафиг конкурент и кому !!!??? Собака тебя показывает , а не ты ее !!! ЖАЛКО ВООБЩЕ всех твоих собак не только БИЖУ !!!!. И ничто не измениться .... тебе бы к невропатологу и психиатру сходить ... а не собаками заниматься !!! О каких ты тут проблемах девочка лепечишь и при чем тут собаки??? Ты вообще проблемы то в жизни видела , наверное от голода пухнешь или в сарае ночуешь ... дура ты бестолковая !!! Собаку забила , беременную девушку кинулась чуть ли не избивать ... совсем что ли с пьяну - черти померещились ? ПУСТЬ собака уедет от тебя подальше , а то неравен час из чувства мести ты ее у новых владельцев уничтожишь !!! Такой как ты вообще делать нечего в собаководстве !!! А про какую тут школу хендлинга вообще говорят ???? Это девушка , разве где то ее проходила ?? Как залетная птичка ... то тут, то там и сама не знаю где я .... !!!! Собака если в норме после физических насилий , то психологически отойдет , и думаю даже еще быстрее забудет все насилие у любящих людей !!! У меня сейчас такая же собака живет , с более тяжелыми последствиями ....... и слава богу все замечательно и на одной из последних выставок даже не вспомнила свою бывшую хозяйку !!! Вот так !!! И это извините меня за ... не последний гром ...... !!!! |
|
|