Цитата:
Сообщение от Максим
ZoSo, не со всем , что вы написали согласна. Я всю жизнь работаю с подростками и знаю вот что - ленивый может исправиться, глупый поумнеть, а вот жестокий - нет. Просто это уже состояние души, отсутствие какого-то, как вы написали, порога. Жестокость никуда не уходит, она все равно проявляется потом, не с собакой , так с престарелыми родителями или как-то еще по-другому. Но это уже не по теме.
|
Нет, случаи бывают разные. И по себе Вам скажу - мозги на место встают, взрослеешь. Многое по-другому понимаешь. В возрасте Ангелины это еще возможно. Я ее ни в коем случае не оправдываю и не защищаю, но поскольку сама имею такие примеры, то могу сказать - права на раскаяние и пересмотр позиций отнимать не нужно. Да, дисквал. Да, собаку лучше забрать, пока Ангелина не решит свои проблемы хотя бы. Но технически это реально тяжело, поймите! Товарищи казанцы, вот кто из вас реально готов помочь - передержкой, транспортировкой и т.п.?