Цитата:
Сообщение от Патти
Наталья74,Какой разнообразный у вас аква-мир))) ....Наталья,а мальки скалярок у вас выживают?
|
Оля, спасибо за отзыв!
Икру скалярий все время поедали сомы. Ну, дней пять нам удавалось ее спасать, а потом - усё... Активно и успешно размножались меченосики, даже если мы и не отсаживали мальков, все равно много выживало.
Аквариум у нас завелся по инициативе моего мужа и в основном за ним же он и числится:))) Я только помогаю его мыть: мне в обязанности вменена чистка всех внутренних запчастей и всех водорослей, пока муж чистит все остальное и меняет воду. И еще я ухаживаю за аквариумом полностью только тогда, когда муж в командировках. Тогда уж кормлю, включаю прибамбасы и все такое....
У нас вообще все животные распределены по членам семьи: кто кого завел, тот за того и отвечает:)))) Я - главный собачник семьи - определяю политику по Белке и частично по Лесе. Муж - это рыбки и Леся в плане дрессировок, прогулок, вольера и прочих занятий, где требуется физическая сила. А у дочери - кошка (хотя кошка думает, что главная над всеми нами - она).