![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Наталья74,Какой разнообразный у вас аква-мир)))У меня сейчас аквариум 105л и живут там три попугайчика(ещё мальки) 2 жемчужных гурами,и 4 сомика-анциструса(взрослая пара и 2 их подросщих малька.Сомики постоянно дают потомство,мечут штук по 40 икринок,папаня-сом потом дней десять сидит в доме стережот эту икру,а когда мальки поплывут их тут же съедают...в том числе и сами "любящие"родители...(((Ещё у меня были 2 розовых гурами(очень нравятся мне эти рыбки)но гурами жемчужные,устроили им такой террор,что забили насмерть(((А ещё у меня 2 петушка,в 2 отдельных мини-аквариумах(на 2 и на 10лтитров)у сомов сейчас снова мальки,было очень много но попугаи гады,тут же всех съели(((успела штук 6 отсадить в 10лаквариум,где живёт молодой петушок,он ух вроде не трогает пока,так что если выживут,поедут на ПМЖ в аквариум моего брата))) Наталья,а мальки скалярок у вас выживают?
Бель-белоснежная красотка! ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 22.01.2014 в 18:58. |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (30.01.2014)
|