Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 19:40   #209
wild rose country вне форума
wild rose country
Гуру

Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Одно могу сказать точно. Данный заводчик эту собаку в Китай не продавал. А от обманщиков-покупателей никто из заводчиков не застрахован.

В данной ситуации человеку только посочувствовать можно от всей души, а не устраивать тут "вытряхивание скелетов из шкофов"... Это не её вина и проступок, это её наивность и от того - горе.
Устраивать вытряхивание надо, Настя! Хотя бы для того, чтобы найти концы и выявить реальных "героев", которых надо знать в лицо. И в договорах писать, что категорически запрещается продажа собаки третьим лицам, а при невозможности содержать ее, она возвращается только заводчику, чтоб потом сочувствовать не пришлось. У меня в договоре это написано, и, если мне взбрендит моего кобла кому-нибудь втихую продать, сочувствовать мне будет только адвокат в суде.

Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
Егор и wild rose country - добровольным канадским ассенизаторам всемирного пуделеводства.
Цитата:
Егор. Опять к вам, неуважаемая. Требую предоставить доказательства того, что я продаю своих собак в корейские рестораны. Или бана на неделю вам будет мало!

Я Вам уже сказала, что "не наврала, а перепутала". Корейские иероглифы от китайских Вы сами с налету отличаете?
А во-вторых, Вы просили "комедию"? Вам ответили в том же духе.
Цитата:
Жду с нетерпением эту комедию Ну прямо как в рекламе средств для унитаза " А завтра мы придём к вам!"
Или это только Вам "унитазы" разрешаются? А с "ресторанами" всех в бан!

Всю эту "ассенизацию" мы делаем не для того, чтобы "уесть" Вас лично, а для того, чтобы этичные заводчики научились "юридическую соломку" подкладывать при продаже, а неэтичные - получать соответствующую известность.
И хорошо бы скопировать Ваши договоры и эту историю про Глицинию в "Черный список". Мне лично и без копии паспорта покупателя информации достаточно.
А рыть дальше мы будем. И не только, чтобы "очернить", но и "обелить" если надо, тоже. И надавить на недобросовестного владельца вашего щенка в США или Канаде (но только при условии, что покупатель является членом АКС или СКС) мы тоже сможем.

Ну, так давайте вместе выяснять, какими путями и через кого собаки "уплыли" в то китайское "заведение"! Потому что эти люди опять могут придти за щенками. И очень вероятно, что это окажется один и тот же человек.
Кроме Глицинии в том питомнике найдены:
Moja Variacija Akvarel Neba MOJ1
Inspiration s Tsvetochnoi Polyany WTX 1365
Serebryany Vek Lazurnaya WMB 312
Serebryany Vek Katarina WMB 306
Yamit Muskat Enigma TYM 2-18

Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP)