![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я Вам уже сказала, что "не наврала, а перепутала". Корейские иероглифы от китайских Вы сами с налету отличаете? А во-вторых, Вы просили "комедию"? Вам ответили в том же духе. Цитата:
Всю эту "ассенизацию" мы делаем не для того, чтобы "уесть" Вас лично, а для того, чтобы этичные заводчики научились "юридическую соломку" подкладывать при продаже, а неэтичные - получать соответствующую известность. И хорошо бы скопировать Ваши договоры и эту историю про Глицинию в "Черный список". Мне лично и без копии паспорта покупателя информации достаточно. А рыть дальше мы будем. И не только, чтобы "очернить", но и "обелить" если надо, тоже. И надавить на недобросовестного владельца вашего щенка в США или Канаде (но только при условии, что покупатель является членом АКС или СКС) мы тоже сможем. Ну, так давайте вместе выяснять, какими путями и через кого собаки "уплыли" в то китайское "заведение"! Потому что эти люди опять могут придти за щенками. И очень вероятно, что это окажется один и тот же человек. Кроме Глицинии в том питомнике найдены: Moja Variacija Akvarel Neba MOJ1 Inspiration s Tsvetochnoi Polyany WTX 1365 Serebryany Vek Lazurnaya WMB 312 Serebryany Vek Katarina WMB 306 Yamit Muskat Enigma TYM 2-18 _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Про суды - наверное в америке-канаде легко это дело, адвокатов толпы, всем работа нужна. Судись, коли деньги есть... В России судиться человеку, далёкому от знания судебной системы и законов - занятие крайне неблагодарное. Времени , нервов и денег потратишь уйму. Выхлоп из всего этого - пшик.... Знаю не по наслышке.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Какие именно скелеты вы нашли у меня в шкафу? Какую правду я вам должна предоставить и с какой радости? Отчёт держать перед неизвестными мне людьми с другого континента считаю полнейшим абсурдом. Подозреваю, что вы с Егор на своей новой родине тоже малоизвестны и мало кому из серьёзных (как вы выражаетесь) заводчиков интересны, собственное разведение построить не получилось, остаётся "рыть" под чужое. Могу только посочувствовать, если больше заняться нечем))) _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|