ЗначиЦЦо так. Таки впрыгну. Хоть свечку не держала и за ноги тоже - никого и ни при каких обстоятельствах. Для меня вся эта тема - вообще откровение. Вот такую наивность сохранила до седин. Возможно потому, что именно мои собаки никому не нужны. Не нужны жизненно, хоть и поползновения некоторые были.
А впрыгну я по другому поводу.
Знаете,
Polina, хам, рассуждающий о хамстве, - зрелище занятное. На форуме это не единожны и многими демонстрировалось, ну вот и Вы пополнили эти ряды, уж простите. Ну не хамство ли - просто корёжить фамилию человека:
Цитата:
Сообщение от Polina
последний хамский пост Прихотьки.
|
Цитата:
Сообщение от Polina
со стороны модератора Прихотьки (Юля с Дизелем!).
|
- вот это зачем? Это пОшло, как минимум...
А Ваши личные отношения с Юлией Приходько - это Ваше личное дело. Вот я, к примеру, люблю только свои личные грабли. И хоть о Вас, Полина, я слышала много нелицеприятного, продолжаю считать, что я Вас просто не знаю; т.е. мнение моё о Вас как о человеке может пока складываться только по Вашим "писаниям". А оно слегка удручает...в этой теме...
Ах да, не забыть (возможно, главное) - собаки Ваши великолепны! Всегда и везде - достойно подготовлены и показаны. Спасибо за красоту!
Далее.
Цитата:
Сообщение от Polina
Lika-MV , мне понравилась эта фраза в подписи TAILl: Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)
|
Вам понравилась подпись? Ну, при всём моём уважении к высказываниям Вильяма нашего дорогого...и тем не менее - ну сказал и сказал...Ну что ж так жонглировать-то по поводу и без этими цитатами из великих? порой притягивая их за уши... Ведь следуя этому мудрому совету, мы все должны замолчать и просто уйти с этого форума, равно как и с любого другого. Да и вообще из жизни. Ибо кто без греха?
Цитата:
Сообщение от Polina
Поэтому, Лена,не вам говорить мне о цинизме! Отдайте вы тогда БЕСПЛАТНО знакомым вашу собаку,за которую ТАК СИЛЬНО переживали, не было бы этой истории с ней. Но вам ведь нужно было именно продать эту собаку....ну вот продали,так чего ж теперь причитать по поводу ее судьбы,коли ВЫ САМИ выбрали для нее эту судьбу....
|
Вот никогда не понимала, в чём фишка "бесплатности". Это каким-то образом приближает к канонизации при жизни? Никогда и никому не подарила ни единого своего щенка. Красота стоит дорого. За неё надо платить. Ибо за красотой стоит чья-то работа - интеллектуальный капитал, помноженный на финансовые вложения. Любой труд должен быть оплачиваем. Я сейчас не беру исключительные ситуации с пристройством собак в силу неблагоприятно сложившихся для них жизненных обстоятельств. Тут всё другое. И я чту людей-бессребренников, занимающихся подобным пристройством. Но при чём тут Елена Галлямова с историей той собаки? А уж тем более - цинизм...
Polina, если не трудно, ответьте, пожалуйста, какова судьба двух малых серебристых щенков (кобель и сука) от белой матери, купленных Вами у Ричарда Боханнона в Aery? Они вообще где? Будут ли выставляться? Я просто спрашиваю, "без всякого подвоха". Меня просто интересует каждая серебристая малая собака. Я об этом:
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=3676