Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 18:10   #121
Останина Татьяна вне форума
Останина Татьяна
Гуру

Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах

Как то все двойственно: с одной стороны кастрировать/стерилизовать - зло, с другой бродячих сразу-отстрелять....

Я кстати, не за БС, но в моем районе была такая стая, вечно собиравшаяся по поводу течки одной такой, дрались, кидались не только на своих в стае, но и на людей и домашних животных....как только стерилизовали, то все мирненько спят, никто не собирается "жениться", драк нет....Все таки это выход, СЕЙЧАС хотя бы!....

Просто случай: Когда к нам в клинику привезли очередные волонтеры сбитую Бездомную собаку, я никак не понимала их, думала ну зачем, там нет практически никаких шансов, чтобы собака выжила, а вокруг сколько бездомных собак, здоровых, которым ведь они могут помочь! Эта собака выжила, ей ампутировали задние ноги, у нее все гнило от пролежней, они оплачивали ей стационар, лечение ( причем у нас самая дорогая в клиника, не только по нашим меркам в городе)..., собака так хотела ЖИТЬ, что она выжила, мы купили ей тележку в Новосибирске, потому что их больше нигде не делали..... И Вы не представляете, как она была счастлива, что может передвигаться на ней, она научилась ей управлять.... Я плакала, когда смотрела на это....Сейчас у Айки есть свой хозяин и у нее все хорошо, нет просто все замечательно....
NETELI GLORIA STAR

8 9222649982

Последний раз редактировалось Останина Татьяна; 10.02.2014 в 18:16.
7 пользователей поблагодарили Останина Татьяна за этот полезный пост:
Удалить:
barney (10.02.2014), Deliss (10.02.2014), Toy Art (10.02.2014), Алиса (12.02.2014), ариша (10.02.2014), ксюса (10.02.2014), Мария (10.02.2014)