JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
Цитата:
Сообщение от na minutku
|
Ага! Я подписалась!
Цитата:
gvenflori Спасибо! Я тоже не поклонник Плющенко - НО! Он великий спортсмен и согласна со всем, что Вы тут написали ... кому нужны эти жертвы? Даже, если сейчас он более-менее восстановится и сможет с облегченной программой катать свои туры, а что ему еще остается делать ... у него семья, он тянет не только себя, но и своих родных, ему нужно зарабатывать, туры были запланированы давно и отказаться от них ... а люди понимают, чем ему это грозит, на какие бабки он попадет? Легко осуждать сидя на диване с попкорном! По хорошему, не нужна ему была эта операция, которая и при хорошем раскладе даст о себе знать в будущем, надо было уходить и катать свое шоу по миру - НО! Та незаживающая рана, предпоследняя Олимпиада, когда золото у него отобрали бессовестным образом, у него не было конкурентов - он должен был быть первым и то, что он так и не смог победить Ягудина, плюс амбиции жены, все это сыграло с ним злую шутку ...
Я преклоняюсь перед ним, не смотря на то, что я не его поклонник, Ягудин, Ламбьель, Абт, мне они всегда нравились больше, но я отдаю ему должное как спортсмену и бойцу, его упорству, то, что он совершил на этой Олимпиаде, то, что помог завоевать золото в командных, за это ему огромное спасибо! Я холодела у экрана телевизора, когда он прыгал, я даже старалась не дышать, потому как, каждый человек умеющий думать и имеющий сердце понимает - что это НЕВОЗМОЖНО! Это невозможно так кататься и прыгать, с тем, что у него в спине! Ведь каждое движение, каждый прыжок грозит ему инвалидным креслом, если вдруг хоть один из шурупов сойдет с места и пойдет гулять ... а может и смертью! Вдумайтесь в это господа! На месте его родных, жены, тренера, друзей - легла бы на лед и не дала бы ему выйти, если сам не понимает! Слава Богу понял, он уже и раньше, на тренировках уже начал это понимать, когда швырял бутылку на лед и кричал тренеру - Зачем?! Для чего?! Но тут Яна - Ну давай! Ну ради меня! Ты можешь! ... Монстр, чудовище! Не пожалела ни мужа, ни ребенка!
Ситуация с тем, что не нашлось замены, вообще патовая ... все врут! Скорее всего Ковтун скрывался реально - не готов он пока к такой ответственности и никто из наших парней пока не готов и видимо они с тренером приняли единственное верное решение - болен и недоступен! И правильно, потому как груз ответственности его бы просто сломал!
Федерация прекрасно понимала, что выставлять по сути некого, кроме Плющенко - им заткнули дыру в мужском катании, если бы кто-нибудь из мальчиков катал так как Липницкая ... Плющенко бы подвинули не смотря на все его заслуги и амбиции жены ... все понадеялись на чудо, а вдруг все получится! Ну да получилось, на командных, через не могу - но, господа - ВСЕ ВРЕМЯ ВЕЗТИ НЕ МОЖЕТ!!! А вот если бы нашелся там, кто-то с головой и коль уж кроме Плющенко не кому было - то пустили бы его на командные, так как на индивидуальных другой расклад, там все гораздо сложнее и нервы не те, тут ты один и 2 четверными не обойдешься - этим уже никого не убедишь, надо бы было прыгать как минимум 3, а то и 4 четверных и да 4-3-3 - это бы впечатлило, но он же не машина, с 4 саморезами в спине!!! Ему не светило бы ничего кроме серебра, а скорее всего бронзы, если бы он был здоров, то да, несомненно он мог бы и за золото побороться, но мы имеем то, что имеем ... у нас дыра в мужском одиночном, пока так! Надо было пустить Плющенко на командные, а на индивидуальные кого-нибудь из наших мальчиков, без этого - ВЫИГРАЙ ИЛИ УМРИ! Просто для того, чтобы опыта набрались .. но мы так не можем! Рискнули - в командных оправдалось, в индивидуальных нет! Это спорт! И Плющенко тут не причем! Его вины в этом нет! Он МОЛОДЕЦ!!! А вот языком молоть ему да, надо перестать!
|
Последний раз редактировалось JASMIN; 15.02.2014 в 14:45.
|