Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 14.02.2014, 09:56   #406
Nazie вне форума
Nazie
Наставник

Получено благодарностей: 298 в 98 постах

Цитата:
Сообщение от Roza Посмотреть сообщение
А меня бесят такие высказывания, как Ваши. За прошедшие два дня уже забыто, что он сделал для команды, что он дал мощнейший импульс для командной победы вопреки всему, в том числе вездесущим (даже на пуделином форума) злопыхателям??
Потрясающе. У меня аж глаза на лоб полезли. О чём Вы? Какое злопыхательство??? Вы как-то криво прочитали, наверное. У меня к нему абсолютно никаких претензий, даже тени. Я всего лишь о том, что ( разумеется, исключительно по моему скромнейшему мнению), все эти золотые медали, все эти гимны и слёзы радости и гордости "за страну, за наших" ни капельки не стоят погубленного здоровья человека! Не ради этого должен существовать спорт, не ради удовлетворенного тщеславия. Ради демонстрации возможностей человеческого организма, а не демонстрации возможностей современной медицины. Как-то всё вывернулось наизнанку с этой погоней за медалями...Поэтому и не люблю Олимпиаду, если честно.

ну и так, вдогонку, публикация от 25 декабря предыдущего года:
«Сегодня было много ошибок. Но я знаю причину и способ исправить эти ошибки – нужно больше накатывать программу. У меня сегодня почему-то «сели» ноги, именно мышцы. Видимо, потому что я давно не катался на соревнованиях.

На чемпионат Европы я не поеду – при любом раскладе. А на Олимпиаде, думаю, выберу командный турнир, а молодому и перспективному спортсмену отдам личные соревнования.

Я здраво рассуждаю и адекватно все оцениваю – мне будет достаточно выступить в командном турнире, в котором сборная России может рассчитывать на золото», – цитирует Плющенко «Весь спорт».

Последний раз редактировалось Nazie; 14.02.2014 в 11:24. Причина: дополнение
4 пользователей поблагодарили Nazie за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (15.02.2014), EGOR (15.02.2014), na minutku (14.02.2014), мон ренессанс (15.02.2014)
Старый 14.02.2014, 10:20   #407
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Цитата:
Сообщение от na minutku Посмотреть сообщение
Оказывается, в фигурном катании нынче снимают баллы, если от костюма отлетит что то (показали, как отлетело перышко у фигуристки. Ильиных и Кацалапова, Черный Лебедь).
Лесь, ты просто забыла - так было всегда. Даже одна пайетка упавшая на лёд может стать причиной падения или этого же или другого фигуриста.
Поэтому судьи очень не любят костюмы со всякими свободно развевающимися деталями. А тут ащще пёрья были. Красиво. Но...

Почему организаторы разрешили зрителям бросать что ни попадя на лёд - не понятно. Девочки собирающие цветы и игрушки могут и не заметить кусочка прозрачной упаковки, например. Это очень опасная для спортсменов, хотя и добрая традиция. Может быть, раньше, когда не было таких скоростей при прокате или таких головокружительных прыжков, когда фигуристы задумчиво выписывали фигуры на льду это и не было опасно. А теперь...
На некоторых соревнованиях громко объявляют, что нельзя ничего бросать. Но тут - мы все видели как было.

Последний раз редактировалось Ninsanna; 14.02.2014 в 10:26.
Старый 14.02.2014, 10:44   #408
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Roza и Nazie, самое ужасное что вы обе правы. Спорт высших достижений, т.е. "большой спорт" - это жестокая штука. Не щадит и не жалеет никого. Мотивированность спортсмена может быть разной, но финал почти у всех один - разрушенное здоровье, как физическое так и психическое. Стоило это таких усилий? Каждый решает сам.
Удалить:
JASMIN (14.02.2014), LioudmilaSherman (14.02.2014), na minutku (14.02.2014)
Старый 14.02.2014, 20:14   #409
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Сообщение от Ninsanna Посмотреть сообщение
Лесь, ты просто забыла - так было всегда. Даже одна пайетка упавшая на лёд может стать причиной падения или этого же или другого фигуриста.
Поэтому судьи очень не любят костюмы со всякими свободно развевающимися деталями. А тут ащще пёрья были. Красиво. Но...

Почему организаторы разрешили зрителям бросать что ни попадя на лёд - не понятно. Девочки собирающие цветы и игрушки могут и не заметить кусочка прозрачной упаковки, например. Это очень опасная для спортсменов, хотя и добрая традиция. Может быть, раньше, когда не было таких скоростей при прокате или таких головокружительных прыжков, когда фигуристы задумчиво выписывали фигуры на льду это и не было опасно. А теперь...
На некоторых соревнованиях громко объявляют, что нельзя ничего бросать. Но тут - мы все видели как было.
как может помешать на льду даже малейшая пушинка, помню по себе :-) в фигурном катании есть одна тонкая прелесть - если после падения не вскакивать сразу, а продолжать прикладывать себя ко льду, то синяка не будет :-(
Старый 14.02.2014, 23:38   #410
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Это правда, что у Плющенко запланировано: "Двадцать восемь шоу за два месяца. От Кирово-Чепецка до Южно-Сахалинска, от Ангарска до Ярославля" ?
Или это происки?
Старый 14.02.2014, 23:49   #411
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

LioudmilaSherman, не удивляюсь... хотя конечно информацией владеют только они...
Жириновский очень умно сказал на эту тему: " Рудковская первого мужа в "тюрьму" засадила, а второго в "инвалидное" кресло".
Удалить:
LioudmilaSherman (15.02.2014)
Старый 15.02.2014, 00:02   #412
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

LioudmilaSherman, турне «Шоу чемпионов и друзей» давно запланировано. Это общедоступная информация.
Плющенко уже достаточно давно гастролирует с ледовым шоу. Очень достойное зрелище, в котором принимают участие его друзья не только по льду, но и эстрадные артисты, молодые фигуристы. В середине марта запланировано выступление и в Петербурге. Начало гастрольного тура - 3 марта 2014.
Что тут удивительного? - Такие вещи заранее планируются.Тем более у Евгения всё нормально было до получения травмы накануне дня соревнований.
Да и выступление на шоу не требует исполнения даже тройных прыжков. Достаточно знаменитой дорожки шагов и вращений)).
http://www.baltinfo.ru/2014/02/14/Ag...kh-shou-407915
... а тут про отношение к высказываниям Жириновского, к примеру))
http://www.baltinfo.ru/2014/02/14/Sp...schenko-407995
... мнение тележурналиста Владимира Соловьёва.
Известный телеведущий Владимир Соловьев прошелся катком по особенности русского народа, готового сегодня носить героя на руках, а завтра закидать камнями, будучи уверенными в своей правоте.

«Вчера утром Плющенко обожали. Сегодня утром его клеймят, как врага народа. Добрый и великодушный народ. Если бы Плющенко в результате выступления оказался прикован к инвалидному креслу - то все бы лили слезы часа два, а потом забыли бы», - сетует Соловьев в своем блоге.
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Последний раз редактировалось Roza; 15.02.2014 в 00:14.
5 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (15.02.2014), LioudmilaSherman (15.02.2014), Serenada (15.02.2014), Алиса (15.02.2014), Останина Татьяна (15.02.2014)
Старый 15.02.2014, 00:40   #413
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Выскажусь еще раз на счет Плющенко и надо было его допущать или нет - НАДО!

Посмотрев индивидуальное короткое и произвольное катание мужчин скажу так - очень сильная первая десятка, Плющенко там смог бы выступить, если бы эти соревнования были первыми, но пожертвовал бы командными соревнованиями ... Но даже если бы он смог выступить в индивидуальных, не важно перед командными или после - золото ему бы не светило, золото не светило вообще никому, Ханю просто не оставил никому шанса откатав даже с ошибками, а если бы без них? Но Плющенко мог бы побороться за бронзу, при хорошем раскладе и за серебро, хотя вряд ли, 2 четверными уже никого не поразишь, спортсмены уже прыгают по 3, а то и по 4 четверных прыжка, а уж сколько прыгают тройных! Плющенко на это сейчас неспособен! Все, что он может при хорошем раскладе - это 2 4-х и 2 каскада двойной и тройной + пара тройка тройных и это, если ему позволит спина, что она ему и не позволила, произвольную в командных он откатал на пределе своих возможностей - НО! Остальные наши мальчики не смогли бы и этого! Однозначно они продули бы индивидуальные, откатав где-нибудь на 10-16 место, а может и вовсе бы не прошли отборочные ... слишком неровно выступают и золото в командных было бы под вопросом тоже ... так что рискнули все, нам пришлось идти ва-банк! В индивидуальных золото не светило, но при хорошем раскладе может и смог бы Плющенко обеспечить нам, хотя бы 2-х спортсменов на следующую олимпиаду, но не вышло, ну хоть попытались! Зато золото в командных он завоевать помог и спасибо ему за это! Пусть восстанавливается и катается в своих шоу, катает свои замечательные дорожки и показывает свой артистический талант, а прыжки, ну что прыжки, мы и без прыжков его любим!

Он уже всем - стране, нам и себе все доказал! Здоровья ему!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 15.02.2014 в 00:43.
3 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
Deiana (15.02.2014), LioudmilaSherman (15.02.2014), Serenada (15.02.2014)
Старый 15.02.2014, 01:40   #414
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
смог бы Плющенко обеспечить нам, хотя бы 2-х спортсменов на следующую олимпиаду, но не вышло, ну хоть попытались!
количество участников регулируется как то иначе. в Ванкувере Плющенко был вторым, а на этой Олимпиаде Россия могла выставить только одного участника. Правила лениво искать.

а серебро ему не нужно было. серебра у него хватает. ему нужно было золото! и это понятно абсолютно! серебро унизительно для него. тем более бронза.
За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
LioudmilaSherman (15.02.2014)
Старый 15.02.2014, 01:42   #415
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Я слежу за карьерой Плющенко с его первых выходов на лед. Для меня этот спортсмен- просто идеальный пример абсолютной органики в выбранном виде спорта. Даже когда он проигрывал и был вторым, он был лучшим в моих глазах))))). И его человеческие качества( с семи лет уже проявленные:))), его целеустремленность, упорство, достойное отношение к соперникам, отношения с тренером многое другое- предмет моего восхищения на протяжении всех лет его спортивной карьеры. Его невероятное обаяние при такой "своеобразной" внешности тоже всегда располагало к нему. Его победы, его патриотизм( именно так!), его верность тренеру и городу- все это мне кажется примером для подражания.
И вот сейчас случилась неприятность. Я очень надеюсь, что это всего лишь неприятность, которая не обернется бедой. И неужели этого достаточно, чтобы изменить свое отношение к этому потрясающему человеку?

Честно говоря, меня немного удивляют те, кто говорит, что он должен был уступить Олимпиаду Ковтуну. Да разве ж это ОН решал?!!! Ведь все решала Федерация фигурного катания. Федерации нужны были медали. Специалисты( такие, как Тарасова) прекрасно понимали, что Ковтун при самом удачном раскладе в десятку войдет восьмым-десятым . У Плющенко были гораздо большие шансы, хотя бы авторитетом на судей воздействовать, уж не говоря о том, что он , конечно, мог реально претендовать на серебро-бронзу. Тарасова за две недели до Олимпиады говорила по первому каналу, что Ковтун ещё не готов побеждать на таких соревнованиях, а Плющенко совершенно заряжен на победу. Тарасова, никогда не благоволившая к Плющенко , откровенно назвала его гением фигурного катания. Вот федерация и сделала ставку на эту гениальность.
И не ошиблась. Без Плющенко не видать нам золотой медали в команде , как своих ушей. С Ковтуном в лучшем случае на серебро баллов бы наскребли.
Конечно, он и сам хотел всему миру доказать, что он ещё вполне силен. Да, может быть , это и тщеславие. Мужское тщеславие, которое толкает на рисковые поступки. Доказать, что он круче всех! Неужели за это нужно его так хладнокровно осуждать?!
Он ведь заявлял, что претендует только на командные соревнования. Но Федерация решила, что и в личном первенстве пусть постарается для страны. Он ведь сразу после победы команды сказал, что есть проблемы со спиной, что пусть ставят Ковтуна срочно. В течение 10 февраля можно было сделать замену. Но с Ковтуном что-то непонятное вышло: то-ли найти не смогли( ?!), то-ли заболел. И у Плющенко не было вариантов, он должен был рискнуть. Именно потому, что характер такой - железный. И только абсолютная физическая невозможность заставила его принять разумное решение. Слава Богу, что разум его возобладал, что он не поехал получать двадцатое место с риском стать инвалидом .
Вся элита фигурного катания отнеслась к решению Плющенко с уважением и пониманием, ему столько слов восхищения было сказано за эти два дня, а вот соотечественники тут же стали разбираться- зачем поехал, почему молодому не уступил и пр?
Сегодня по каналу СТС в программе было заявлено в 00.00 его шоу :"Золотой лед". Это шоу он показывал во многих городах и странах, красоты необычайной. И вот почему-то шоу не показали. Отменили. Видимо, не понимают пока на СТС, как Плющенко будет оценен "нашим руководством".
То, как его годами оценивали судьи на катках всего мира, видимо для канала СТС не так важно.
Очень надеюсь, что после очередного курса лечения и восстановления, Плющенко ещё порадует нас своим изумительным катанием. Без четверных, и даже без тройных прыжков, пусть показывает свои программы, которые уже не спорт даже, а искусство. И пусть у него все получится с его мечтой открыть детскую школу фигурного катания.
Прошу простить за пафос, не могу о нем иначе писать.
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (15.02.2014), LioudmilaSherman (15.02.2014), Serenada (15.02.2014), VINNI (15.02.2014)
Старый 15.02.2014, 01:45   #416
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от na minutku Посмотреть сообщение
а серебро ему не нужно было. серебра у него хватает. ему нужно было золото! и это понятно абсолютно! серебро унизительно для него. тем более бронза.
Плющенко неоднократно говорил в камеру, в сети, что он любой медали будет рад. Что он понимает, насколько сложно ему будет соревноваться с молодыми парнями. Он совершенно искренне утверждал( у меня нет оснований не верить ему), что и бронза будет огромной победой. Над собой и обстоятельствами.
А вот быть пятнадцатым-двадцатым ему не пристало, действительно. Умница, что снялся!!!
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (15.02.2014), LioudmilaSherman (15.02.2014), VINNI (15.02.2014)
Старый 15.02.2014, 02:45   #417
VINNI вне форума
VINNI
Профессор

Получено благодарностей: 196 в 111 постах

Когда Женя принял правильное решение и снялся с соревнований, первый раз вздохнула спокойно, очень за него переживала. Очень рада, что командные выступления выиграла российская команда вместе с Женей. Он столько сделал для своей страны, для своих болельщиков, которые ему благодарны, пусть лечится и радуется жизни, он это честно заслужил. Он Великий фигурист, наш Евгений Плющенко!
4 пользователей поблагодарили VINNI за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (15.02.2014), LioudmilaSherman (15.02.2014), Serenada (15.02.2014), Алиса (15.02.2014)
Старый 15.02.2014, 03:41   #418
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

КРРРАСАВЕЦ !!!
...Я, конечно, расстроен, потому что цель была выступать на двух стартах, на двух соревнованиях. И в принципе я был готов. Но жизнь так распорядилась, здоровье распорядилось. Сейчас будем немножко лечиться, восстанавливаться. Любительский спорт для меня закончился. Может быть, не так, как я хотел, но главное, что отсюда я уеду с золотой медалью, для меня это тоже очень здорово.

Евгений Плющенко, двукратный олимпийский чемпион

Read more: http://smartnews.ru/society/life/158...#ixzz2tLhk1p6c

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (15.02.2014), LioudmilaSherman (15.02.2014)
Старый 15.02.2014, 05:05   #419
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Гвозди бы делать из этих людей!
За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (15.02.2014)
Старый 15.02.2014, 06:09   #420
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Вот! Подпишусь под каждой буквой!

http://mash-ka.livejournal.com/1105541.html
3 пользователей поблагодарили na minutku за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (15.02.2014), JASMIN (15.02.2014), LioudmilaSherman (15.02.2014)

Ответ