Цитата:
Сообщение от EGOR
- да уж... Та же история... С горя в КЮС записалась, чужих собак дрессировать и для границы выращивать...Потом уж, когда от родителей отделилась, первой моей личной собакой была овчарка Бяка:) Ну потому как КЮС овчарками в основном занимался...
|
Да уж, ты не одна была в своём горе - с кем ни поговоришь на эту тему...Ну вот жеж, дорвались наконец, обросли собакИми...
А КЮС как-то мимо меня прошёл, точнее я мимо него. Ну а ты прям пограничник Иванов и его собака Тузик - послужила отечеству.
Гаффчарка, конечно, что же ещё - мечта тогдашняя всех детей. А меня тогда в изыск понесло - на доберманов. Покорили они меня своей грациозностью и элегантностью. Да и у друзей ВЕО были - грязи/шерсти в доме море, насмотрелась я...
Цитата:
Сообщение от EGOR
Только с приходом. Н.Масленниковой на дрессировку ко мне на площадку Лобачевского...
|
А что, НинСанна у нас тут жила? в нашем районе?
Цитата:
Сообщение от EGOR
Помнишь, Тамара?
|
Да помнить-то помню, только на моей памяти площадка сначала располагалась вдоль ул.Удальцова в глубине, а потом уже переехала в овраг по Лобачевскому, перед лесом. Я сейчас рядом с ней живу. Ну, мы с тобой уже выясняли, что разошлись во времени - я тебя там не застала. Да и вообще я на площадку именно заниматься как-то особо и не ходила; разве что на ЗКС - на халат, на выстрелы. Приходила уже на сдачу, с готовеньким. А так да - часто собирались там с ребятами по вечерам просто потусить.