Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 16:52   #1
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- да уж... Та же история... С горя в КЮС записалась, чужих собак дрессировать и для границы выращивать...Потом уж, когда от родителей отделилась, первой моей личной собакой была овчарка Бяка:) Ну потому как КЮС овчарками в основном занимался...
Да уж, ты не одна была в своём горе - с кем ни поговоришь на эту тему...Ну вот жеж, дорвались наконец, обросли собакИми...
А КЮС как-то мимо меня прошёл, точнее я мимо него. Ну а ты прям пограничник Иванов и его собака Тузик - послужила отечеству.
Гаффчарка, конечно, что же ещё - мечта тогдашняя всех детей. А меня тогда в изыск понесло - на доберманов. Покорили они меня своей грациозностью и элегантностью. Да и у друзей ВЕО были - грязи/шерсти в доме море, насмотрелась я...
Цитата:
Только с приходом. Н.Масленниковой на дрессировку ко мне на площадку Лобачевского...
А что, НинСанна у нас тут жила? в нашем районе?
Цитата:
Помнишь, Тамара?
Да помнить-то помню, только на моей памяти площадка сначала располагалась вдоль ул.Удальцова в глубине, а потом уже переехала в овраг по Лобачевскому, перед лесом. Я сейчас рядом с ней живу. Ну, мы с тобой уже выясняли, что разошлись во времени - я тебя там не застала. Да и вообще я на площадку именно заниматься как-то особо и не ходила; разве что на ЗКС - на халат, на выстрелы. Приходила уже на сдачу, с готовеньким. А так да - часто собирались там с ребятами по вечерам просто потусить.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Закрытая тема