Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 09:41   #4106
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от dov Посмотреть сообщение
Думаю Россия вполне справится с оплатами .
Но вы же видите что творится в мире . Везде где есть какие то зацепки , распри , недоразумения тут же используется режиссёрами цветочный революций . И несчастную Украину лихорадит не первый год .
И думать что это Крыма не коснётся это закрыть глаза ладошками и громко петь свою песню , чтоб никого не слышать .
Я вообще жуткая трусиха и давно спала бы с берданкой .
Но опять же , повторюсь . Не хочу с вами спорить и навязывать свою точку зрения .
Вам там на месте виднее и лично вас всё устраивает . Я рада что вас устраивает .

Но если так и дальше будут развиваться события в Киеве , то в Крым летом поедут только очень отчаянные туристы .
Ну а дальше о курорте вы сами всё написали .

dov, а чё ж до сих пор не справились,уже сколько лет?)))Такого нигде в мире больше нет-чужой флот стоит десятилетиями в чужом море и не уходит.И не платит как следует.
Я вижу ,что творится в мире.В натуральном виде вижу.А вы в России с экранов своего ТВ-далёкое от действительности.А "не закрыть глаза ладошками"-это непременно идти и убивать?И Вы думаете,если продолжаться вопли о разделении,будет лучше?Или это все так быстро произойдёт,что и икнуть не успеем?

Меня устраивает неразделённая и не разодранная на куски Украина.В противном случае, будет как раз то,чем нас и пугают при вступлении в ЕС-будем чьим-то придатком(или несколькими) .

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 24.02.2014 в 09:45.