![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
dov, а чё ж до сих пор не справились,уже сколько лет?)))Такого нигде в мире больше нет-чужой флот стоит десятилетиями в чужом море и не уходит.И не платит как следует. Я вижу ,что творится в мире.В натуральном виде вижу.А вы в России с экранов своего ТВ-далёкое от действительности.А "не закрыть глаза ладошками"-это непременно идти и убивать?И Вы думаете,если продолжаться вопли о разделении,будет лучше?Или это все так быстро произойдёт,что и икнуть не успеем? Меня устраивает неразделённая и не разодранная на куски Украина.В противном случае, будет как раз то,чем нас и пугают при вступлении в ЕС-будем чьим-то придатком(или несколькими) . _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 24.02.2014 в 09:45. |
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
![]() Цитата:
:))))) В оплатах, зачётах и украдах между Россией и Украиной сам чёрт ногу сломит . И вы пытаетесь мне чтоль претензии за неуплату выставить ?:)))))) Я все оплаты произвела в срок и в полном объёме :))))) Убивать идти я никого не призываю . Наоборот хочу искренне , чтобы русские в крыму не имели отношения к событиям в Киеве . И независимость , это Не зависимость ни от кого вообще . Ну а мечты о неразделённой и не разодранной на куски , вы , если видите что таориться в натуральном виде , должны понимать что можно забыть на неопределённое время . И для ясности : я больше не намерена на эту тему дискутировать . Мир вам . |
|
![]() |
#3 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 359 в 165 постах
|
![]() Цитата:
ровно та же ситуации в Японии. на острове Окинава располагается военно-морской флот США... _______________________________________
Ищите своё чудо! Я своё нашла:)
|
|
За этот пост Manya+Monya поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (25.02.2014)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Но они же не быкуют и не претендуют на сам остров и на всю Японию.А в Крыму теперь из-за российского флота такие беспорядки начинаются,что попахивает вторым майданом,если не войной.Севастопольцы ведь спят и видят как им зарплату в рублях выдают.Как будто от этого им лучше жить будет.Нет,станет хуже и не только им,всему Крыму.Если ,конечно,там не одумаются и не разрулят всё мирно.Главное,чтобы не случилось так, как в Абхазии-где по тихому раздали кучке желающих российские паспорта и потом ,как бы обидевшись за своих граждан,начали разборки.Во что это вылилось,известно всем.
#5 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 359 в 165 постах
|
![]()
да, тут немного другое. Россия не отдает Курильские острова-лакомый кусок для Японии. Это конфликт-радость для США:) а еще у Японии нет армии, некому их защищать...