Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 16:26   #5
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от OZ Посмотреть сообщение
супер толерантные американцы, критикующие русских за гомофобию, решили, что выступление хора было очень провокационным.
А на Украине и вовсе не стали показывать закрытие Олимпиады, они все русское ненавидят, аж с души воротит. Здесь без комментариев.
Вы знаете, я как-то более доверяю американскому фигуристу Джонни Вейру, который дал интервью телеканалу "Россия", в котором подтвердил, что не испытывал никаких неудобств во время своего пребывания в Сочи, как и вообще в России. Это мнение человека, непосредственно побывавшего в "логове гомофобов" и не побоявшегося открыто демонстрировать там свою нетрадиционную ориентацию А мнение супертолерантных американцев, критикующих с дивана, ну как-то... надуманно на этом фоне))
Про Украину тоже тенденциозный взгляд, явно вам подают его местные СМИ в таком виде. Украина никогда не будет ненавидеть всё русское, как бы этого кому-то ни хотелось. Русские, украинцы и беларусы - это братские народы, если там понятно, что значат братские чувства. Те, кто сейчас ненавидят, бендеровцы и фашисты - это не украинцы и вообще не люди. Развивать эту тему не буду, а то опять придёт Нинсанна и погрозит мне пальчиком за то, что я спорт свожу к политике и увидит излишний пафос там, где его нет))) На всякий случай: моя родня по материнской линии украинская, у меня там живёт родня и много друзей, поэтому читать равнодушно подобные заявления я не могу.
e-mail: lika-mv@list.ru