![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]()
А кто видел прямую трансляцию и запись, которую показали по NBC? Что-нибудь существенное вырезали?
Вот выступление на открытии хора мальчиков-зайчиков (т.е. МВД) нам не показали совсем, супер толерантные американцы, критикующие русских за гомофобию, решили, что выступление хора было очень провокационным ;) Тату тоже не показали. А на Украине и вовсе не стали показывать закрытие Олимпиады, они все русское ненавидят, аж с души воротит. Здесь без комментариев. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Надеюсь и верю, что не все...
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]()
Те, что к власти пришли. Недаром первым делом запретили русский язык и вещание иностранных каналов.
Lika-MV , если что - я из Украины и у меня вся семья там (и мы русские). Хотите об этом поговорить - давайте начнем отдельную тему. А вот призывы к украинским спортсменам покинуть Олимпиаду из-за бардака в стране были… как и все нынче… перевернуты с ног на голову. Древние традиции призывали к приостановке военных действий во время Олимпиады :) Рада, что Олимпиада удалась :) Последний раз редактировалось OZ; 24.02.2014 в 17:31. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Про ненависть — это совершенно не так. А что касается непоказа закрытия... по-моему, должно быть очевидно, события, происходящие сейчас в Украине (на Украине, кому как нравится), для любого человека, проживающего в этой стране, куда важнее олимпиады. Из этого никакие вообще выводы делать не стоит.
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Про Украину тоже тенденциозный взгляд, явно вам подают его местные СМИ в таком виде. Украина никогда не будет ненавидеть всё русское, как бы этого кому-то ни хотелось. Русские, украинцы и беларусы - это братские народы, если там понятно, что значат братские чувства. Те, кто сейчас ненавидят, бендеровцы и фашисты - это не украинцы и вообще не люди. Развивать эту тему не буду, а то опять придёт Нинсанна и погрозит мне пальчиком за то, что я спорт свожу к политике и увидит излишний пафос там, где его нет))) На всякий случай: моя родня по материнской линии украинская, у меня там живёт родня и много друзей, поэтому читать равнодушно подобные заявления я не могу. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Но не ответить Вам нельзя. Не буду "грозить пальчиком" - уже все лозунги победные позади, отошли в историю. Теперь меня беспокоит пришедшая сегодня платёжка по коммуналке и то, что евро уже почти 50 руб за штуку. По-прежнему меня беспокоит то, что происходит в Украине, там много дорогих мне людей. И ещё меня беспокоило то, что творилось сегодня у Москворецкого суда. Как это всё связано с Олимпиадой и связано ли вообще - не в эту тему. Всего доброго! ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |