Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 18:45   #3
TAIL вне форума
TAIL
Гуру
 
Аватар для TAIL
 
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Мегаполис
Сообщений: 11 718
Сказал(а) спасибо: 12 766
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roza Посмотреть сообщение
TAIL,..........
С рыбой понятно! А какая рецептура ваших блинов/блинчиков? (Своим, точнее рецептом мамульки, готова поделиться).
Roza, мой рецепт, точнее, рецепты очень просты...) Раньше выпекала как моя мама со всеми известными компонентами на дрожжах или соде.) Сейчас приходится заготавливать два вида теста, один для внучки Машеньки - обычное классическое, но без дрожжей, и для Татьяны - постное (она-веган). Сама ем и те и другие. Вообще, с составом/рецептом не заморачиваюсь, сыплю всё на глаз. С листом морской капусты, рыбкой, селёдочкой, сметанкой, джемом и т.д. подходят любые блины.:))
_______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)
Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с)
 
2 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
Roza (25.02.2014), пальмира (01.03.2014)