Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 01:12   #1949
Newsja вне форума
Newsja
Гуру
 
Аватар для Newsja
 
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: Калуга
Сообщений: 1 479
Сказал(а) спасибо: 3 356
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
По умолчанию

Может пригодится, действительно вкусно.
начинка
филе сельди слабосолёной - 150г
маринованные огурцы - 30 г
яйца - 2 шт
майонез - 50г
репчатый лук - 1/2 шт
белый хлеб - 3 кус
соль по вкусу
тесто
мука - 300 гр
молоко - 1 л
яйца - 3 шт
растительное масло - 50 г
сливочное масло - 25 г
соль сахар по вкусу

Филе вымачиваем в молоке,режем мелкими кубиками.Маринованные огурцы,варёные яйца,репчатый лук мелко режем.В полученную смесь добавить белый хлеб без корочки и заправить майонезом.Выложить салат на край блина и завернуть в трубочку.Перед подачей на стол блин разрезать по полам и можно сверху посыпать колечками лука порея.
От себя добавлю,блинов на такое количество муки и молока получается очень много) и того количества начинки, что указана в рецепте не хватает.
 
3 пользователей поблагодарили Newsja за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (26.02.2014), Наталья Колесникова (28.02.2014), пальмира (01.03.2014)