Цитата:
Сообщение от Наталья74
Светланка, смешно:))) Представила историю в картинках - посмеялась от души:)))
|
Да,и меня Света повеселила)))И ещё я подумала,что нам как раз и не хватает подобного Боника,у нас Патька тоже любительница перед миской повыделываться,то не хочу, это не буду,(но с ложки её никто не кормит,не моё это)Вот Чип ест без капризов,на аппетит не жалуется,но возраст есть возраст,хоть и ест хорошо,но худоват стал, видно еда уже не усваивается так как надо(если съест порцию чуть побольше,чем обычно,всё-расстройство желудка гарантировано)А что касается вязок,то в молодосте это Чипку не особо и волновало,а потом,с появлением у нас Патюхи,у него все дремлющие до того инкстинты продолжения рода в миг проснулись)))Но сейчас-то понятно,что вязать я его уже не рискну(здоровье не то)а последний раз вязался с красной миниатюркой Джессикой,когда ему уже 13 с половиной лет было.Причем собанька эта молодая(на момент вязки ей было 2 с половиной года,это её первая вязка была)капризная и своенравная,мозг вынесла и мне,и своей владелице,и Чипке,всячески противилась вязке,возможно потому в результате родилась только одна щенулька,тойка Лапа,которой в апреле уже три года будет.
Вот,к слову вспомнилось такое фото Чипушкиной самой младшей дочи,вот такая девчушка)))
На фото Лапе 8,5мес.Выросла Лапка тойкой,ростом около 28см.