Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 18:24   #6
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Светланка, смешно:))) Представила историю в картинках - посмеялась от души:)))
Да,и меня Света повеселила)))И ещё я подумала,что нам как раз и не хватает подобного Боника,у нас Патька тоже любительница перед миской повыделываться,то не хочу, это не буду,(но с ложки её никто не кормит,не моё это)Вот Чип ест без капризов,на аппетит не жалуется,но возраст есть возраст,хоть и ест хорошо,но худоват стал, видно еда уже не усваивается так как надо(если съест порцию чуть побольше,чем обычно,всё-расстройство желудка гарантировано)А что касается вязок,то в молодосте это Чипку не особо и волновало,а потом,с появлением у нас Патюхи,у него все дремлющие до того инкстинты продолжения рода в миг проснулись)))Но сейчас-то понятно,что вязать я его уже не рискну(здоровье не то)а последний раз вязался с красной миниатюркой Джессикой,когда ему уже 13 с половиной лет было.Причем собанька эта молодая(на момент вязки ей было 2 с половиной года,это её первая вязка была)капризная и своенравная,мозг вынесла и мне,и своей владелице,и Чипке,всячески противилась вязке,возможно потому в результате родилась только одна щенулька,тойка Лапа,которой в апреле уже три года будет.
Вот,к слову вспомнилось такое фото Чипушкиной самой младшей дочи,вот такая девчушка)))
На фото Лапе 8,5мес.Выросла Лапка тойкой,ростом около 28см.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Лапулька.jpg
Просмотров: 152
Размер:	549.7 Кб
ID:	72053  

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
Юта (11.03.2014)