![]() |
![]() |
#2086 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Наталья74,да,от подарочков я в восторге!Нет, мы с вами не с одного года,я с 1986-ого,тигр по году и стрелец по задиаку)))
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 09.03.2014 в 16:22. |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (09.03.2014)
|
![]() |
#2087 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Патти, понятно:)) Прошу прощения.. Просто стало интересно:))
#2088 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74,да,за что прощения-то просить?Вы спросили-я ответила,всё ОК.
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
Удалить:
|
Наталья74 (09.03.2014)
|
![]() |
#2089 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
напоминает мне пекинеса маминой подруги, еще когда я в академии училась на 4 курсе ему было лет 15(хронический гастрит после чумы в детстве), довольно интересный по экстерьеру(без родухи был) светлый с черной маской и плодовитый, невесты в очередь просились на вязку. Но сдал старичок, уже готовились к худшему, как к нему на вязку попросились-уже вязались и хотят теперь щенка себе оставить. Меня спросила хозяйка, я отговаривать, мол неровен час на суке и помрет, ага, щас...этот ловелас вокруг дамы молоденьким козликом запрыгал, аж 2 раза за день повязал и потом взбодрился, помирать передумал и прожил еще года 2 или 3. А щенков родилось то ли 3 то ли 4, суке было около 10 лет.
#2090 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, я, возможно ошибаюсь, но мне кажется так долго сохранять способность к воспроизводству могут только очень любимые животные. Они живут в благоприятных условиях, и природа, она не дура, чувствует, что размножение целесообразно. :)
#2091 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, ну да, Тимоша был в попу зацелованным, у Татьяны детей не было и не могло быть, вот с Тимохой и носились как с ребенком, выходили от чумки, но набаловали-завтрак только с ложки, причем в обед и вечером кушал сам, а т.к.был гастрит, то голодать ему было нельзя, вот и кормили с ложки. Хотя когда приезжал на время к нам(когда хозяйка уезжала)моментально забывал, что утром кормится с ложки и мел все что дают...еще бы, над его мисочкой нависала мордень моего Боника(сенбернар), который одним движением языка сметал порцию Тимоши-что и сделал в первый его визит к нам-Тимоша попробовал выпендриться-мол не кормите меня с ложки и не надо, помру от обострения гастрита, Боня подошел и слизнул кашу. Тимоша глаза вытаращил-как так?, ему сказали, что в большой семье хавальником не щелкают и больше проблем с питанием не было))) Но ув родном доме завтрак был только с ложки)))
#2092 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, смешно:))) Представила историю в картинках - посмеялась от души:)))
#2093 |
![]() Гуру
|
![]()
ага, Бонечка был вообще собакой с большой буквы...хотела фоты его отсканить(альбом у родителей остался, толстенный, не его только, а "человеческий"), но фоты выцвели сильно и бумага трескается, пробовала фотиком переснять-фиххня выходит, так жалко...и пленок не могла найти...может и нет их уже, т.к.родителей топили сверху лет 13 назад и все было на антресолях встроенных, которые и были затоплены больше всего, может папа пленки мокрые и выбросил, была папка с фото Боника и его деток, вся пришла в негодность из-за этого...жалко и не вернуть этого...
#2094 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот,к слову вспомнилось такое фото Чипушкиной самой младшей дочи,вот такая девчушка))) На фото Лапе 8,5мес.Выросла Лапка тойкой,ростом около 28см. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
Удалить:
|
Юта (11.03.2014)
|
![]() |
#2095 |
![]() Гуру
|
![]()
11 марта на календаре,а у нас весь день метель метёт заметает,с утра снег летел крупными хлопями,к вечеру стал мелким и мокрым и притом сильный ветер...сейчас на улице -4,а если верить прогнозам,то уже к пятнице до +7 обещают...чудит погодка....
#2096 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#2097 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот и весна пришла,сегодня у нас +6 и дождь...ой,если в ближайшее время снова подморозит,вот катушка-то будет...
![]() а сегодня была история...гуляем,мимо проходит женщина,ну такая лет 65-ти,она меня уже несколько раз до этого с Патькой видела и теперь как мимо проходит,и видит нас всегда здоровается.Но о том что у меня 2 собаки она не в курсе была.А сегодня идёт и видит Чипку,который стоит и что-то там роет в снегу,своими делами вообщем занят,она ему:"Ой,ну здравствуй,вот опять вы с мамой гулять вышли" тут подходит она к нам ближе и замечает Патьку.Снова смотрит в сторону Чипки,который продолжает рыться в сугробе,потом снова смотрит на Патьку и снова на Чипку и вид у неё такой растеряный при этом...ну я не выдержала и говорю ей:"Не бойтесь,у вас не обман зрения,всё правильно, на самом деле у меня 2 собачки" ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 14.03.2014 в 18:42. |
Удалить:
|
Юта (15.03.2014)
|
![]() |
#2098 |
![]() Гуру
|
![]()
Оль, улыбнуло))) у меня похожая история была, я уже где-то ее писала. Когда училась в академии были у меня 2 подопечные кокерюшки-американки платинового окраса маминой подруги. Были они у меня на выходных и в понедельник рано утром я их повезла к хозяйке(надо было еще на учебу успеть), сижу в троллейбусе(ехала на другой конец города), народу мало(времени что то около 6 утра), деффки у меня на коленях в одинаковых комбезах. Напротив сидел мужик то ли в подпитии то ли после перепоя, но разило от него славно))) сидит и пялится то на меня то на собак, меня это дико бесит, собаки видимо чувствуют и начинают урчать. Мужик потряс головой и говорит "д-д-дев-в-вушка, а с-с-ск-к-колько у в-в-в-ас с-с-с-собач-ч-ч-ек?" я ему говорю "две!", вздох облегчения и фраза "а я д-д-д-думал допился, в глаз-з-з-ах двоится!" странно, что двоились у него только собаки)))
|
Патти (15.03.2014)
|
![]() |
#2099 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Патти, забавная история!Похожа на мой случай...Я выгуливаю собак в две смены-по 4 собаки за раз.Примерно соотношение окрасов, в каждой очереди, одинаково))))И совсем недавно узнаю,что одна знакомая,встречающая нас каждое утро на прогулке(она мимо нас на работу ходит),всё это время думала,что у меня только 4 собаки)))Хотя она меня и с первой партией встречала,и со второй))))
|
Патти (15.03.2014)
|
![]() |
#2100 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка,Юта,повеселили вы меня,да уж порой чего только не услышишь от народа,вот и забавные истории бывают))) Ну,при виде моих рыжих,чаще всего вопросы у народа следующие:"Ой,какие у вас собачки одинаковые,а как вы их различаете?"Вот этот вопрос,меня порой капитально достаёт,т.к. очень часто его мне задают по несколько раз за одну прогулку и это при том,что собаки мои реально разные и по окрасам(Чип-абрикос,Патти-крассная и это реально видно даже не присматреваясь)да,ещё бывают(не всегда правда)подстрижены они по-разному,а зимой ещё и одеты в разные комбезы и при всём при этом всё равно постоянно:"ой,а как,ну как же вы их различаете?"))) И ещё из той же серии:"Ой,а они у вас что близняшки что ли?"И ещё:"Ой,это мамка с дочкой(папка с сыном,брат с сестрой и т.п. и т.д.,тут вариантов может быть много)На мой ответ:"Нет,они друг другу вообще родственниками не приходятся"обычно следует:"Ой,что совсем-совсем они не родня друг другу?":"Да,совсем не родня":"Ой,ну не может же быть,чтоб такие одинаковые и не родня,ну кто-то ж они всё равно друг другу"Тут я обычно отвечаю,что собачки мои друг другу муж с женой.
![]() ![]() _______________________________________