Цитата:
Сообщение от TAIL
Любой профессиональный хендлер в несвободной стойке может вытянуть такую же шею из неоткуда!
|
Цитата:
Сообщение от emerei
Да не может! Для этого нужно специальное устройство собаки!  У кого-то может, но это будет не длина шеи, а устройство линии верха.
Щенок на фото Егор снят в определенном ракурсе и у щенков шея всегда зрительно длиннее, потом она "присаживается", но хуже не становится.
|
И ещё передние ноги стоят чуть выше горизонтали.) Всё это видно невооружённым глазом, поэтому фото обсуждению не подлежит! (я про юниора)!
У щенков "пропорции" частей тела находятся в стадии развития, поэтому, в основном, и особенно шея всегда длиннее.) Ничего удивительного.) Части тела и запчасти щенков, вообще, обсуждать не корректно, они все в перспективе роста, развития и становления...))
Цитата:
Проведите прямую линию от корня хвоста по спине. Вот и будет вам длина шеи, а остальное-оптический обман. Это не делает собаку хуже, а делает зрительно привлекательнее.
|
Все эти бессмысленные манипуляции с линейкой на экране монитора я уже проводила...)))
По
нашему Стандарту "перед" как и всё остальное имеет свои пропорции, а
шея - свою длину и пропорции относительно головы! Это главный ориентир! А если шея действительно длиннее, чем голова, то нарушается данная пропорция и единый баланс пуделя, но, возможно, со стороны это кому-то кажется красивым... Но, это и будет экстрим!))
Цитата:
...И сейчас не так много собак, которым надо "вытягивать шею". И без того неплохи. И,кстати, попробуйте вытянуть шею у короля в ручной стойке а я на вас посмотрю . (Но так, чтобы это было незаметно ни публике, ни эксперту). На Евразии могу своего предоставить.
|
Кстати, у ваших собак дисбаланса в пропорциях, вроде, не замечено. И вытягивать дополнительно шею им нет необходимости.:) Но если у вас проблемы с хендлерами (насколько я знаю, их нет), то можете обратиться к моему профи, но только официальным путём. Опыт выставления больших пуделей имеется!)))