donna-anna, теперь моя очередь сказать тебе: Ну зачем ты "дон-кихотствуешь"?. Что ты мчишься с открытым забралом на эти мельничные крылья?
Ты же уже недавно напоминала о том, как твои предостережения относительно "героини" темы не были приняты во внимание, и последствия оказались печальными , но вполне тобой предсказуемыми.
Вот ведь недавно была тема, где та же "героиня" обвиняется во лжи, непорядочности. Только не тобой , Ольга, обвиняется. Ты только напоминаешь, что предупреждала ведь! Обвиняет г.Ермакову другой человек.Возможно, поэтому модераторам не показались обвинения бездоказательными, хотя и не было там никаких бесспорных доказательств лжи и непорядочности Елены Ермаковой. Одни слова против других. Как и в твоем случае.
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60435
Я ни в коем случае не хочу углубляться в тему о г. Ермаковой, поскольку ничего о ней не знаю( хотя и очень сочувствую Татьяне Вармунд, и по-моему мнению, такая практика подмены кобеля на вязке или сокрытия факта случайного подвяза обязательно должна быть осуждена всеми заводчиками, а доказанные случаи должны повлечь строгое наказание виновных).
Я о другом . О том, как по-разному оцениваются модераторами посты разных людей. Конкретизировать не буду. Всем все видно и понятно. Поэтому и напоминаю тебе, Ольга, о тщетности твоих попыток добиться справедливого отношения. Предупредила один раз, и хватит. Кто хотел- услышал. Кто пренебрег - пусть сам и расхлебывает кашу, если заварилась таковая.
P.S.
Хризантема, я нарушаю собственное "нерушимое" правило не обращаться к Вам никогда. Обращаюсь сейчас к Вам с огромной просьбой: не воспринимать эту мою ссылку на открытую Вами тему как попытку Вас задеть или в чем-то обвинить.Ни в коем случае! Я даже прошу у Вас прощения за то, что в моем посте всплывает тема , касающаяся Вас. Если бы отношения с г.Ермаковой выяснял кто-то другой( или даже я самаТТТ), я бы все равно обязательно напомнила
Aikenka об этих выяснениях . Очень рассчитываю на понимание в этом конкретном вопросе.
Просто невозможно молча наблюдать, как обвиняют в клевете( даже о "суде за клевету" упомянули) человека, который не в первый раз предупреждает об опасности любых отношений и контактов с г Ермаковой, хотя пострадавших уже немало( и Вы, Ирина, в их числе, судя по Вашим постам). Ещё раз простите, что пришлось "притянуть" Вас к этой теме.