Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 22:05   #1
Ирай вне форума
Ирай
Гуру

Получено благодарностей: 3 483 в 1 095 постах
Отправить сообщение для Ирай с помощью ICQ

Deliss, вот для меня...я не прослеживаю логики в Вашем сообщении.
В первой части поста Вы сообщаете что
Цитата:
сука из города Курск на перекладных, без сопровождающего почти неделю добиралась до города Тюмень. В Тюмени была встречена Еленой Ермаковой и далее проживала у нее, была повязана, а потом тем же путем, со случайными людьми была отправлена обратно.
как вы прозрачный намек, как я поняла, что мало ли что могло случится с сукой в дороге...
во второй части Вы отметаете это, так как конкретно ВСЕМ нам сообщаете новость
Цитата:
Далее- сука прибыла, как я уже писала выше, на перекладных, без сопровождающего лица, без копии родословной(чтобы сравнить клеймо) и была-таки повязана Sporrens Cool Off !
Цитата:
А вот дальше произошло уже то, чего никто не хотел – собака по случайности была перевязана другим (черным) кобелем.
Да, Е. Ермакова виновата в том, что собака перевязалась! Да, Е. Ермакова виновата в том, что не сообщила об этом сразу владельцу суки - Т. Вармунд! И мне не понятна ее манера отмалчиваться, не отвечать на прямые вопросы тут, на форуме, ведь в телефонном разговоре Елена Ермакова честно мне призналась, что виновата.
И еще добавила, что уж точно никогда бы не оформила щенков от ТАКОЙ вязки!
Описываете ТАК как были там...с уверенностью.
Почему доверяя Елене Ермаковой (это Ваше право), вы отказываете в честности и доверие других людей к Татьяне Вармунд.

Больше всего меня неприятно поразила следующая фраза
Цитата:
Скрытная Ермакова не назвала мне имя этого человека, но вскоре оно само всплыло в теме, и это имя – Виктория Денисова. Это она когда-то вела переговоры с заводчицей питомника «Sporrens» о продаже щенка в Тюмень, и потому посчитала за свои услуги вправе требовать от Ермаковой бесплатной вязки с этим кобелем. И хотя Ермакова не подписывала с Денисовой никаких обязательств, она сочла нужным сдержать данное когда-то обещание и предоставила своего кобеля для вязки Т.Вармунд.
На каком основании Вы утверждаете о беспринципности Денисовой?
Кто Вам дал это право?
Вы присутствовали при разговоре Денисовой-Ермаковой?
У Вас есть неопровержимые доказательства - скриншоты, видео-, ауди- запись?
Если нет...то для меня все это определяется одним словом СПЛЕТНИ.
Мерзко и гадко.
Я вне этой истории.
Просто ярко расцвечиваются человеческие портреты.

8 пользователей поблагодарили Ирай за этот полезный пост:
Удалить:
Airy (18.03.2014), Alla (18.03.2014), Fenyacha (18.03.2014), negniyangel (19.03.2014), ret (18.03.2014), Roza (19.03.2014), wahrmund (18.03.2014), Ингигерда (18.03.2014)