![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
![]() Гуру
|
![]()
Deliss, вот для меня...я не прослеживаю логики в Вашем сообщении.
В первой части поста Вы сообщаете что Цитата:
во второй части Вы отметаете это, так как конкретно ВСЕМ нам сообщаете новость Цитата:
Цитата:
Почему доверяя Елене Ермаковой (это Ваше право), вы отказываете в честности и доверие других людей к Татьяне Вармунд. Больше всего меня неприятно поразила следующая фраза Цитата:
Кто Вам дал это право? Вы присутствовали при разговоре Денисовой-Ермаковой? У Вас есть неопровержимые доказательства - скриншоты, видео-, ауди- запись? Если нет...то для меня все это определяется одним словом СПЛЕТНИ. Мерзко и гадко. Я вне этой истории. Просто ярко расцвечиваются человеческие портреты. _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
||||
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]() Цитата:
Я бы могла поговорить лично о Вашей "принципиальности", потому как давно в курсе! Но я не сторонник таких разговоров. Если Елена Ермакова наберется храбрости, то подтвердит мои слова, так что в сплетнях меня обвинять не стоит. Воспринимайте мой пост просто как ретранслятор слов Ермаковой. Я просто передаю ее слова без эмоций. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
|
За этот пост Deliss поблагодарили:
Удалить:
|
Lexus (19.03.2014)
|