Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 09:00   #299
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Ну это уже просто какой-то беспредел, честно говоря! negniyangel, Ваши слова прояснили ситуацию дальше некуда.
Я не представляю, как можно ставить владельцу суки такие абсурдные условия, которые сразу делают вязку очень сомнительной. Какой смысл тогда в чипах, клеймах , если все делается "в одиночку", без свидетелей, при этом у владелицы кобеля он не один. Даже если он жив, кто гарантирует, что им и повяжут?
А то, что кобель при посторонних вязать не станет, это уже тема для юморесок Петросяна.
У меня нет никаких оснований не верить negniyangel. В свете ею рассказанного считаю первоначальный вариант названия темы абсолютно оправданным.
Как же можно не замечать очевидного?! Именно осторожность и бдительность нужна тем, кто думает о вязках с кобелями г. Ермаковой.
Кстати в Японии тоже есть люди, которые вяжут собак по такой схеме - берут у владельца суку, потом выносят её назад. Знаю лично о двух таких ситуациях.

Написала это и прям почуствовала, как полетели камни - АААА, защищает!!!!
А между тем я просто делюсь информацией!!!!

Так вот, о чём это я....
В одной вледелец суки отказался напрочь от такого варианта и владельцы кобеля таки уступили, согласились на вязку в присутствии владельца суки.
В другом случае владелец суки согласился и пошёл на эти условия.

Так же хочу сказать, что есть такая поговорка:
Правила техники безопасности написаны кровью (с)
"Выражение имеет почти буквальный смысл: большинство правил техники безопасности основаны на прецедентах из жизни, имеющих зачастую печальные последствия."
Так вот я считаю, что и в Племенном Положении РКФ правила написаны не просто так, а выстраданы многочисленными случаями, инцидентами и конфликтами, которые им приходилось разбирать.
Так что, если просто их соблюдать обоим сторонам (как это вообще то положено всем, работающим под эгидой РКФ ) - шансов пострадать от случайности либо недобросовестности второй (любой! ) стороны гораздо меньше....... чем если просто верить в порядочность или надеяться, что всё пройдёт хорошо.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
Alissia (19.03.2014), JASMIN (19.03.2014), Lika-MV (19.03.2014), Yulja c Dizelem (19.03.2014)