![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Написала это и прям почуствовала, как полетели камни - АААА, защищает!!!! ![]() А между тем я просто делюсь информацией!!!! ![]() Так вот, о чём это я.... В одной вледелец суки отказался напрочь от такого варианта и владельцы кобеля таки уступили, согласились на вязку в присутствии владельца суки. В другом случае владелец суки согласился и пошёл на эти условия. Так же хочу сказать, что есть такая поговорка: Правила техники безопасности написаны кровью (с) "Выражение имеет почти буквальный смысл: большинство правил техники безопасности основаны на прецедентах из жизни, имеющих зачастую печальные последствия." Так вот я считаю, что и в Племенном Положении РКФ правила написаны не просто так, а выстраданы многочисленными случаями, инцидентами и конфликтами, которые им приходилось разбирать. Так что, если просто их соблюдать обоим сторонам (как это вообще то положено всем, работающим под эгидой РКФ ) - шансов пострадать от случайности либо недобросовестности второй (любой! ) стороны гораздо меньше....... чем если просто верить в порядочность или надеяться, что всё пройдёт хорошо. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|