Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 22:45   #392
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
oley, вы же только что перечитали правила. И, нарушаете их...
Цитата:
3.2. Запрещается написание сообщений, посвященных обсуждению действий или личностей модераторов или администраторов сайта, за исключением тем, создаваемых для этого самой администрацией;
Я обсуждаю вопрос о правилах форума в теме, специально созданной модераторами для обсуждения вопросов форума :)

Чума какая-то... ну забаньте меня на месячишко чтоли, чтоб не мучилась. Нет, у меня нет времени обсуждать все подробности с предысториями в личном общении... А, впрочем, если и без меня всех всё устраивает, то и не надо ничего обсуждать... Только вот Юля-Рококо, например, закрыла на днях свою персоналку, Света-Sivka закрыла, не успев открыть, другие уважаемые пуделисты/собаководы чувствуют себя на форуме некомфортно и заходят сюда всё реже... А вы продолжайте, продолжайте чтить права тёмных личностей на их доброе имя! Флаг в руки.

5 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
Alla (24.03.2014), Dikovinka (26.03.2014), Gernika (24.03.2014), Toy Art (25.03.2014), ДЖОЛЛИ (25.03.2014)