![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||||
![]() Супер Модератор
|
![]()
oley, вы же только что перечитали правила. И, нарушаете их...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не понимаю вас. Либо вы не поняли меня. Цитата:
"Свобода слова - гарантируемое Конституцией право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда ......... превосходства. ............... Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Европейская конфенция о защите прав человека и основных свобод предусматривает: ......... Осуществление этих свобод, налагающее обязанности и ответственность, может быть сопряжено с определёнными формальностями, условиями, ограничениями или санкциями, которые предусмотрены законом и необходимы в демократическом обществе в интересах ......... защиты репутации или прав других лиц,.......... Правовые нормы, ограничивающие свободу слова: Клевета и оскорбление..... Согласно УК, клевета — это «распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию». Оскорбление — «унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме». Статья 152 Гражданского кодекса предусматривает ответственность за распространение сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию. Гражданин вправе требовать опровержения таких сведений, если распространивший не докажет, что они соответствуют действительности. Кроме того, он может требовать возмещения убытков и морального вреда, причиненного распространением таких сведений. Аналогичные правила применяются к защите деловой репутации юридического лица. "" Пострадавшая личность имеет право! информировать, да. Пострадавшие люди тут прекрасно информируют других людей о своих ситуациях. На форуме тому масса примеров. Возможно я не достаточно понятно написала? Речь идёт о второй стороне и её постах на форуме, опровергающих компромат: Цитата:
Цитата:
Я так понимаю - кому это нужно, тот это и делает. А зачем это мне?! Это не входит в мои обязанности на форуме, никогда не входило и в дальнейшем я таких обязанностей не хочу. Возможно другие модераторы изъявят желание это делать, я не в курсе. Если мне самой что-либо нужно будет написать - я буду этот писать сама, от своего имени. И считаю что так - правильно. Что делать с "обоснованием" - проверять или нет, если проверять то как, если не проверять, то верить на слово? Хорошо, верим на слово, тогда опять вопрос: верить всем или не всем, до какой степени, почему верить или не верить? Ведь: Цитата:
Что делать с враньём? Где будут происходить эти "перепалки"? А они будут, обязательно. Как и люди, считающие всё происходящее "помойкой"... Цитата:
Думаю что администрация форума сама уже решила бы, выносить ли предложения на публичное обсуждение или просто принять их сразу, как разумные и нужные. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||||||||
![]() |
#2 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Чума какая-то... ну забаньте меня на месячишко чтоли, чтоб не мучилась. Нет, у меня нет времени обсуждать все подробности с предысториями в личном общении... А, впрочем, если и без меня всех всё устраивает, то и не надо ничего обсуждать... Только вот Юля-Рококо, например, закрыла на днях свою персоналку, Света-Sivka закрыла, не успев открыть, другие уважаемые пуделисты/собаководы чувствуют себя на форуме некомфортно и заходят сюда всё реже... А вы продолжайте, продолжайте чтить права тёмных личностей на их доброе имя! Флаг в руки. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
||
![]() |
#3 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
"Темноту личностей" лично я никак не могу проверять. Вы возьмёте на себя эту миссию? Я бы точнее сказала "степень темноты", ведь кроме белого и чёрного есть масса других оттенков...... Легко посто сказать - ну и флаг в руки....... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 25.03.2014 в 08:13. Причина: Добавила строку оранжевым цветом. |
||