Цитата:
Сообщение от Fenyacha
Да тут не поймешь, в какой клинике лучше доктор, в частной или государственной... Как говорится, смотря что лечить((((
|
я не знаю ни одного врача у нас, к которому можно было бы обращаться с любой проблемой.. один в одном лучше соображает, другой - в другом... а вообще лучше всего до проблем не доводить и к врачам не обращаться...
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
Да и конечно никто нормально не учит в институтах на ветеринаров, их учат лечить больших сельхоз. животных, а остальное все с опытом приходит и со стремлением будущего врача к новым знаниям.
|
учат всех одинаково, слушают по-разному ...
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
На счет кормления натуралкой или кормом,
|
это сложно и бывает, что в каждом случае требуется индивидуальный подход и вы абсолютно правы, что надо слушать заводчиков ( маленький нюанс - надо слушать
грамотных заводчиков ибо заводчики тоже разные бывают...)))) но я совершенно не понимаю, когда вдруг, с бухты-барахты, начинают кардинально экспериментировать с рационом собак, придумывая какие-то диеты... ведь такие эксперименты и могут привести к сбою в обмене веществ?
почта
ko-marik70@mail.ru