![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Да тут не поймешь, в какой клинике лучше доктор, в частной или государственной... Как говорится, смотря что лечить(((( Да и конечно никто нормально не учит в институтах на ветеринаров, их учат лечить больших сельхоз. животных, а остальное все с опытом приходит и со стремлением будущего врача к новым знаниям.
На счет кормления натуралкой или кормом, мы это уже прошли. И могу сказать одно, необходимо придерживаться наставлений заводчика!!! Если заводчик сказал, что надо кормить этим, то лучше эксперименты не ставить. Кстати на счет совмещения натуральной пищи и корма тоже очень много разногласий....(((( И как мне говорила Татьяна Вармунд на счет кормления сухим кормом - попробуйте сами кушать круглые сутки лапшу дошерак сухую... понравится(((((? Но моим все же подошел сухой корм (кстати с выбором корма мы тоже эксперименты ставили). В субботу на Евразии я пообщалась на стенде проплана с их представителями, взяла их координаты и договорились о поставках к нам в Курск. Обсудили выпуск их корма, и его подорожание (у нас корм подорожал на 15%). Так вот они, в отличие от наших украинских соседей, рецептуру корма не собираются менять, а только стремятся к его улучшению. А уж сколько я всего перечитала на счет кормов)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|