Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 09:25   #817
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах

Цитата:
Сообщение от Fantik Посмотреть сообщение
пуделиную? А она будет? Мне сказали, ковер в машине стирается. Наверное, так же как вещи свои после стрижки я стираю в машине, шерсть сходит. Так же и ковер постирать? Нет? Там, правда, резиновая подложка делает его не очень складывающимся... Если большой, непонятно, как в машинку засунуть.
ну не знаю... у нас постельное все в мелких Люшках, перед стиркой стряхиваю и мокрой рукой чищу иначе после стирки будут черные катышки. А куда они из машинки деваются? Мою и стригу только в шелковом халате - его можно хорошо стряхнуть, помню пришлось выбросить трикотажные шорты после стирки. Может у нас какая то неправильная шерсть? Так не должно быть? :((
А большой коврик точно в машинке не простирается, даже коврики из ванной, которые не мягкие стираются на пределе, не 100% отстирывание. Правда у меня машинка узкая, с ограниченной загрузкой, может в 6 кг-вых и нормально, но опять же все от размера подстилки зависит. Да и вообще зачем пуделю мех? :))) Это больше хозяевам нравится такая уютная вещь :)))