![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Лена, ничего себе! А у нас наоборот ездового сезона не было. Я в печали. Собаки форму потеряли, я на лыжах не набегалась...:(:)
#812 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (23.03.2014)
|
![]() |
#813 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
ну вы даете! завидую вашей энергии :)))) Цитата:
ничего себе погодка у вас! не завидую ;)))) Желаю скорейшего прихода весны. _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
||
![]() |
#814 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Fantik, спасибо!!!
Цитата:
|
|
![]() |
#815 |
![]() Гуру
|
![]()
пуделиную? А она будет? Мне сказали, ковер в машине стирается. Наверное, так же как вещи свои после стрижки я стираю в машине, шерсть сходит. Так же и ковер постирать? Нет? Там, правда, резиновая подложка делает его не очень складывающимся... Если большой, непонятно, как в машинку засунуть.
хорошо. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#816 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем здравствовать! Людмила Степановна,Настя - спасибо Вам девочки за помощь. Вы не только доставили до дома собак, вещи с Евразии,но и перенесли их в квартиру( столы,палатку,сумки).
Хлоя девушка трепетная и памятливая и при встрече ,всё пыталась пристроить хотя бы пол-Хлои)))) на руки к Людмиле Степановне)))) _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
Последний раз редактировалось LanaLSD; 26.03.2014 в 09:14. |
За этот пост LanaLSD поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (26.03.2014)
|
![]() |
#817 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А большой коврик точно в машинке не простирается, даже коврики из ванной, которые не мягкие стираются на пределе, не 100% отстирывание. Правда у меня машинка узкая, с ограниченной загрузкой, может в 6 кг-вых и нормально, но опять же все от размера подстилки зависит. Да и вообще зачем пуделю мех? :))) Это больше хозяевам нравится такая уютная вещь :))) _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
![]() |
#818 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() своих почти не пускаю ни на постель, ни на диван, поэтому, наверное, не так заметна шерсть в доме... поэтому не задумывалась о шерсти. Стригу-брею в трикотажных шортах и футболке. После стирки все без шерсти оказывается... ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
LanaLSD (28.03.2014)
|
![]() |
#819 |
![]() Гуру
|
![]()
ох какие вы правильные :))) А у нас если мама (т.е. я) пришла спать поздно, то место уже занято :))) Папа предлагает мне идти на коврик :))))
Удалить:
|
amurakvarel (28.03.2014)
|
![]() |
#820 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
Сейчас продают стиральные машины, которые удаляют щерсть животных. Надо поспрашивать, может кто пользуется. Правда помогает или это рекламный ход?
#821 |
![]() Гуру
|
![]()
да, это интересный вопрос, но надо спрашивать не у тех, кто их продает. Я помню как то рекламировали пылесосы, которые как то по особенному собирают собачью шерсть, но сейчас об этом никто не говорит. Опять же шерсть разная... шерсть ротвейлера и ему подобных - это худшее, что может быть :)))
#822 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]() _______________________________________
питомник "ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ"+79626735218 |
За этот пост amurakvarel поблагодарили:
Удалить:
|
ТоНюша (30.03.2014)
|
![]() |
#823 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Про коврики могу сказать, что ничего страшного, никакой особой шерсти, всегда можно стряхнуть, постирать. Но они сами сваливаются довольно быстро и теряют товарный вид. А по своей одежде после стрижки собаки я прохожусь валиком с липучкой, прежде чем кинуть в стирку. После этого если что-то и осталось, вымыывается стиралкой без проблем. Но для постельного, наверное, этот метод не годится. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
ТоНюша (30.03.2014)
|
![]() |
#825 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Fantik, ТоНюша, amurakvarel, что-то воспоминаю, Гвидон у меня четвертый стандарт, до него было две девчонки - черная и белая, а до них черная девушка от Нинсанны. Ни одна собака не лезла, шерсть можно было либо случайно выдрать (например: наступив на шерсть хвоста) либо только состричь. Проблем вообще никаких - состриг и убрал, если кто для радикулита заказывал, то в мешок, если никто не заказывал, то в помойку, все!!! Конечно кроме частого мытья и расчесывания, в остальном проблем с шерстью никаких!!!
|
За этот пост Alla Yam поблагодарили:
Удалить:
|
ТоНюша (30.03.2014)
|