Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 20:33   #4
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tn Посмотреть сообщение
Yulja c Dizelem, конечно, можно все. Все предельно ясно. Я предполагаю, по правилам форума можно "хвалиться и своими успехами" не "переходя на личности". Наверное, на мой взгляд, это превышение своих полномочий. Уже продолжительное время по некоторым причинам я таки не являюсь активным пользователем, а только "гостем" с правом просмотра тем форума и только иногда обозначаю свой ник.
Повторяю, для тех кто не понял
Наши результаты в миниатюрных суках арлекинах

ЕВРАЗИЯ 1
миниатюрная откр класс*Сорока с Изюминкой Юлианы*САС выиграла класс у Джентли Борн Незабудка и проиграла Лучшую Суку И ЛПП обнопометнице Джентли Борн Новелла.

ЕВРАЗИЯ 2
м иниатюрная откр класс*Сорока с Изюминкой Юлианы*САС выиграла класс у Джентли Борн Незабудка и проиграла Лучшую Суку И ЛПП обнопометнице Джентли Борн

и где превышения? Жду ответ!

или вам просто глаз радует в третий раз , что мы проиграли ЛПП Д.Б..?

п.с. заметьте я тоже достаточно редко пишу на форуме, и даже редко читаю...пока не позовут на очередной скандал...

Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 27.03.2014 в 22:28. Причина: исправила опечатку

2 пользователей поблагодарили Yulja c Dizelem за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (27.03.2014), Галка (27.03.2014)