![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Кандидат
|
Yulja c Dizelem, конечно, можно все. Все предельно ясно. Я предполагаю, по правилам форума можно "хвалиться и своими успехами" не "переходя на личности". Наверное, на мой взгляд, это превышение своих полномочий. Уже продолжительное время по некоторым причинам я таки не являюсь активным пользователем, а только "гостем" с правом просмотра тем форума и только иногда обозначаю свой ник.
|
|
За этот пост tn поблагодарили:
Удалить:
|
jasnoir (27.03.2014)
|
|
|
#2 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Наши результаты в миниатюрных суках арлекинах ЕВРАЗИЯ 1 миниатюрная откр класс*Сорока с Изюминкой Юлианы*САС выиграла класс у Джентли Борн Незабудка и проиграла Лучшую Суку И ЛПП обнопометнице Джентли Борн Новелла. ЕВРАЗИЯ 2 м иниатюрная откр класс*Сорока с Изюминкой Юлианы*САС выиграла класс у Джентли Борн Незабудка и проиграла Лучшую Суку И ЛПП обнопометнице Джентли Борн и где превышения? Жду ответ! или вам просто глаз радует в третий раз , что мы проиграли ЛПП Д.Б..? п.с. заметьте я тоже достаточно редко пишу на форуме, и даже редко читаю...пока не позовут на очередной скандал... _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 27.03.2014 в 22:28. Причина: исправила опечатку |
|
|
|
#3 |
|
Кандидат
|
Yulja c Dizelem, держите, пожалуйста, себя "в руках". В первоначальном своем посте следовало,по-моему, писать понятнее - получили САС - получили заслуженные поздравления от форумчан.
Лично мне радует глаз и греет душу только мир и спокойствие во всех их проявлениях. |
|
За этот пост tn поблагодарили:
Удалить:
|
O.S.A. (01.04.2014)
|
|
|
#4 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Странно читать про мир, который Вы сами разрушаете своими руками....в посте 2246 Можно подробнее как держать себя в "руках"? Не писать вообще? Или поздравлять только тех кого и по поводу и без повода поздравляют? Вы так и не ответили, в чем мои превышения? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 27.03.2014 в 22:27. Причина: исправила опечатку |
|