Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
Юта, Serenada, я за гены !!!
у меня был клиент - большой пудель - мыла его только я ( т.е. между стрижками его вообще не мыли), но конечно не мылом... кормили его покупными жареными окорочками и прочей ерундой ( со стола всякими вкусностями) ... и шерсть у него была - обзавидуешься - ни на голове, ни на других местах никогда не секлась !!! правда прожил он недолго, всего 8 лет (((
|
Ну вот он, пример-убили собачку окорочками-то...что и требовалось доказать -гены не долго сопротивлялись....
...а там бы ещё и облысел от такого питания,проживи он подольше.
Эх...как бы до всех донести мою мыслю)))))))))что я не про гены говорю,а про уход за собакой...и спускать на тормоза и мучить животинку -не мыть и не стричь по полгода,мотивируя тем,то гены пальцем и т.д.-не слишком честно по отношению к собаке.Да и как не противно нюхать вот это всё и ещё с таким спать в обнимку?Не понимаю.Я лично знаю один пример-собака моего разведения...хозяйка пару лет мучилась,отращивала шерсть и таки отрастила...теперь не продрать...)))знаю обратный пример-один серебристый кобель-отец Матрёшки.Уж насколько шикарная шерсть у него ...была...а к 6 годам убита окончательно -неправильным уходом...и поди докажи,теперь глядя на него-что он был когда-то лохматый.Так и про других собак, в реальном времени ,если на них смотреть-откуда нам знать,что то,что мы видим на данный момент-это по наследству досталось или благодаря(или вопреки) уходу?...;-)))