![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Serenada, я за гены !!!
у меня был клиент - большой пудель - мыла его только я ( т.е. между стрижками его вообще не мыли), но конечно не мылом... кормили его покупными жареными окорочками и прочей ерундой ( со стола всякими вкусностями) ... и шерсть у него была - обзавидуешься - ни на голове, ни на других местах никогда не секлась !!! правда прожил он недолго, всего 8 лет ((( _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
...а там бы ещё и облысел от такого питания,проживи он подольше. Эх...как бы до всех донести мою мыслю)))))))))что я не про гены говорю,а про уход за собакой...и спускать на тормоза и мучить животинку -не мыть и не стричь по полгода,мотивируя тем,то гены пальцем и т.д.-не слишком честно по отношению к собаке.Да и как не противно нюхать вот это всё и ещё с таким спать в обнимку?Не понимаю.Я лично знаю один пример-собака моего разведения...хозяйка пару лет мучилась,отращивала шерсть и таки отрастила...теперь не продрать...)))знаю обратный пример-один серебристый кобель-отец Матрёшки.Уж насколько шикарная шерсть у него ...была...а к 6 годам убита окончательно -неправильным уходом...и поди докажи,теперь глядя на него-что он был когда-то лохматый.Так и про других собак, в реальном времени ,если на них смотреть-откуда нам знать,что то,что мы видим на данный момент-это по наследству досталось или благодаря(или вопреки) уходу?...;-))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 29.03.2014 в 16:42. |
|