Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 20:49   #828
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах

Цитата:
Сообщение от Alla Yam Посмотреть сообщение
(например: наступив на шерсть хвоста)
бывает :)))))
Цитата:
Сообщение от Alla Yam Посмотреть сообщение
Конечно кроме частого мытья и расчесывания, в остальном проблем с шерстью никаких!!!
ну может я гипертрофированно выразилась, никакой катастрофы нет, но я шерсть вижу :))))

Цитата:
Сообщение от Fantik Посмотреть сообщение
Питомник Из Амурской Акварели:
какая малышня сладкая! Вот берешь малыша, хочется, чтоб скорей вырос, а потом понимаешь, что этот милый возраст очень быстро закончился.

А мы сегодня были в Воронеже, участвовали с ежегодном Дог-шоу. Натанцевали на 2-е место, вообще, вроде первое, но там неправильно выписали дипломы и решили так оставить, мы не думали восстанавливать справедливость, ни корову проиграли и даже не чемпионат России :))))
Люшиным выступлением я, конечно, не довольна, хотя поняла, что такой собаке, как Люша, достаточно просто выйти в ринг и уже куча восторга у людей, а если еще что то сделать, то вообще масса поклонников :)))) Танец опять будем менять, верней не танец, а музыку и тему, сам танец дорабатывать. Мечты о Франции, гламур, что то в этом роде хочется. Т.ч. если у кого есть предложения по музыке, с благодарностью рассмотрю. Все 300км до дома бурно обсуждали, мозги кипят - так здОрово и пришли к мысли о Франции :))))
Вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=6pLp...1wIKKn5dNWQdGx
Каждому участнику полагался стол с табличкой :)))

Награждение

"Оазис" дворца пионеров, я хотела под пальмой лечь, как будто моя стихия, но там тетенька охраняла, пришлось скромно сфотографироваться :((((

Куча разных, нужных и не очень призов

4 пользователей поблагодарили ТоНюша за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (31.03.2014), Fantik (30.03.2014), Fishka (31.03.2014), реша (31.03.2014)