![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
бывает :)))))
Цитата:
какая малышня сладкая! Вот берешь малыша, хочется, чтоб скорей вырос, а потом понимаешь, что этот милый возраст очень быстро закончился. А мы сегодня были в Воронеже, участвовали с ежегодном Дог-шоу. Натанцевали на 2-е место, вообще, вроде первое, но там неправильно выписали дипломы и решили так оставить, мы не думали восстанавливать справедливость, ни корову проиграли и даже не чемпионат России :)))) Люшиным выступлением я, конечно, не довольна, хотя поняла, что такой собаке, как Люша, достаточно просто выйти в ринг и уже куча восторга у людей, а если еще что то сделать, то вообще масса поклонников :)))) Танец опять будем менять, верней не танец, а музыку и тему, сам танец дорабатывать. Мечты о Франции, гламур, что то в этом роде хочется. Т.ч. если у кого есть предложения по музыке, с благодарностью рассмотрю. Все 300км до дома бурно обсуждали, мозги кипят - так здОрово и пришли к мысли о Франции :)))) Вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=6pLp...1wIKKn5dNWQdGx Каждому участнику полагался стол с табличкой :))) ![]() Награждение ![]() "Оазис" дворца пионеров, я хотела под пальмой лечь, как будто моя стихия, но там тетенька охраняла, пришлось скромно сфотографироваться :(((( ![]() Куча разных, нужных и не очень призов